【お昼の御花見会席】色づく春を日本料理で味わおう~春麗ら~
日本料理 隨縁亭/ホテルモントレ仙台
- ランチ
- コース
- 1-12人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 月替わりでお届けする、お昼のご褒美会席
春は、お花見をイメージし華やかに仕上げました。
移ろう季節を日本料理で感じてみてはいかがでしょうか。
旬を彩る食材で大満足なランチタイムをお愉しみ下さい! - メニュー
- ■4月4日~5月9日/御献立■
先 附 春摘み菜彩々
こごみ胡麻よごし 花弁百合根 しどけ御浸し 糸鰹 生姜
クレソン御浸し梅紫蘇ゼリー掛け 葉山葵醤油漬け うるい黄味酢掛け
御 椀 白魚 若竹椀 玉子豆腐 蕗軸 木の芽 桜花
御造り 三陸産鮑 本鮪 妻一式 自家製土佐醤油
焼き物 三陸産帆立と国産筍 あおさソース 仙台牛一口ステーキ
温 物 鯛道明寺桜香蒸し 銀餡 山葵 桜麩
揚げ物 桜海老の小さい掻き揚げと山菜の天婦羅
桜の花でつくったお塩
御食事 手毬寿司
焚き穴子 昆布〆鯛 烏賊 海老 花弁ゆりね 厚焼き玉子 生姜
留め椀 御味噌汁
水菓子 本日の甘味 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
※他割引との併用はできません。
※写真はイメージです。