【雲海御膳】小鉢、造り、焚合、合肴など

日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル松山

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
3,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材を愉しめる、お昼のおもてなし膳でございます。
メニュー
小鉢、造り、焚合、合肴、ご飯、汁物、水物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ニホンリョウリ ウンカイ

日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル松山

紹介文
素材そのものの良さを活かした和食料理長渾身の名品の数々で、贅の限りを味わい尽くして。忘れがちな和の心がきっとあなたの中に息づくはずです。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
四国 > 愛媛県 > 愛媛
評価
総合:3.94
美味しさ:4.13
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:3.81

日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル松山のプラン一覧(ディナー)

日本料理 雲海/ANAクラウンプラザホテル松山のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。