北陸4県フェア 特別コース+乾杯スパークリング
日本橋 なだ万
- ディナー
- コース
- 1-8人
13,128 円
12,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯ドリンク付き
スパークリングワイン、ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク各種
第10回 都道府県別産直フェア 今回は「北陸4県フェア」を行います。
新潟県、富山県、石川県、福井県を取り上げます。4県の件産食材や郷土料理を使用し、なだ万総料理長 上村哲也監修の特別コースをご用意いたしました。
ぜひ日本橋なだ万でご賞味ください。
※注意事項をご確認いただけましたでしょうか。未確認の方はご確認の上、ご予約をお願いいたします。 - メニュー
- 旬菜 越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒埼茶豆豆腐
旨出し
吸物 船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩
小青梗菜 水引人参 柚子
造り ふくいサーモンサラダ仕立
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ
もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
煮物 加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
焼物 とやまポーク
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子
甘長唐辛子
食事 新米
富富富の釜炊御飯
御菜 大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
香の物 赤蕪 吉川なす漬
デザート 八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※こちらのプランは割引券・優待券との併用はできません。ご了承ください。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポン除く)
※当レストランよりご確認の為にご連絡を差し上げる場合がございます。ご了承ください。
■ ■以下、該当ございましたら要望・コメント欄にご記載下さい■ ■
・食材のアレルギー等ございましたら、こちらにご記入下さい
ニホンバシ ナダマン
日本橋 なだ万
- 紹介文
- 季節の食材を用いて、家庭では味わえない料理とサービスを提供し、お客様に日本料理の四季を感じて頂けるお料理をお楽しみ頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.72
美味しさ:3.81
サービス:3.91
雰囲気:4.06
コスパ:3.81