【Kazahana ディナー】メイン1品
オールデイダイニング風花/京都東急ホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルダイニングというフォーマルな雰囲気の中に、お客さまの目の前で調理をするライブキッチンを取り入れ、バラエティ豊かなお料理を提供します。中庭を眺めながらゆったりとお食事をお楽しみください。
- メニュー
- ◇5月・6月MENU◇
食前の楽しみ アミューズ・ブーシュ
マリネサーモンのサラダ仕立て フイユテ ハーブの香り
グリーンピースの冷製ポタージュ サンジェルマン
お好みのメイン料理をお選び下さい
■セミドライトマトとズッキーニを挟んだ鱸のヴァプール ライムソース
■牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 緑色野菜のオーナメント
■外国産牛のステーキ (フィレ肉120g または リブロース180g)+1,200円
■黒毛和牛フィレ肉のステーキ (80g)+3,000円
パティシエおすすめデザートプレート
パンとバター
コーヒー又は紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー等ございましたら、事前にお知らせください。