【土日祝ディナー】 ライヴ・ステーションブッフェ

All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島

  • ディナー
  • コース
  • 1-30人
6,050
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
種類豊富な料理もデザートもすべて食べ放題!
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m.LO) 90分制
     ※8:30p.m.にお料理下がります
     ※営業時間は変更になる場合がございます 

※5月~料理内容が変更になります
メニュー
旅するイタリア~Go to Italy~
【期間】2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)
【時間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O)
    ※変更になる場合あり
【料金】平 日:大人¥4,477/小学生¥2,299/幼児(4~6才)¥1,210
    土日祝:大人¥6,050/小学生¥3,025/幼児(4~6才)¥1,210
【内容】
■料理
・枝豆とじゃがいものパルメジャーノ和え
・トマトとモッツアレラのカプレーゼ 蜂蜜ソース
・ピリ辛アンチョビのブルスケッタ
・じゃがいもとベーコンのフリッタータ
・スモークサーモンのリコッタ巻き
・野菜のバーニャカウダ
・野菜ソムリエセレクトサラダマルシェ
・パンツァネッラ風サラダ(土日祝)
・スペイン産プロシュートのカッティングサービス(土日祝)
・季節のフルーツ
・ミネストローネスープ
・蒸し野菜
・サーモンのピカタ トマトソース
・白身魚のアクアパッツア
・鶏胸肉のミラノ風カツレツ レモン添え
・豚肉のサルティンボッカ風 デミソース
・トリッパの煮込み
・ラビオリのクリームグラタン
・イタリアのライスコロッケ
・ピザマルゲリータ
・チキンカレー
・チーズパスタ
・ローストビーフ ポルチーニソース カポナータ添え
・スペイン産プロシュートのカッティングサービス(土日祝)
 
■デザート
ティラミス/チョコレートとレモンのガトー/ボネ/プロフィットロール/クロスタータ/イタリアンプリン/ブラッドオレンジジュレ/パンナコッタ などから日替わりでご用意します。
 
■ドリンク
オレンジジュース/コーヒー/紅茶
 
※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-30人
ご注意
※ご利用時間は90分とさせていただきます
※5月から料理内容が変更になります

オールデイダイニングフリュティエ

All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島

紹介文
安心安全を第一に考え、すべての料理・デザートをスタッフがお取りわけする新しいサービススタイルでお食事をご提供します。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:2.93
美味しさ:3.07
サービス:3.07
雰囲気:3.23
コスパ:3.40

All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のプラン一覧(ディナー)

All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。