【土日祝ディナー】 ライヴ・ステーションブッフェ
All Day Dining FRUITIER/ANAクラウンプラザホテル広島
- ディナー
- コース
- 1-30人
6,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 種類豊富な料理もデザートもすべて食べ放題!
お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
【時 間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m.LO) 90分制
※8:30p.m.にお料理下がります
※営業時間は変更になる場合がございます
※5月~料理内容が変更になります
- メニュー
- 旅するイタリア~Go to Italy~
【期間】2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)
【時間】5:30p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O)
※変更になる場合あり
【料金】平 日:大人¥4,477/小学生¥2,299/幼児(4~6才)¥1,210
土日祝:大人¥6,050/小学生¥3,025/幼児(4~6才)¥1,210
【内容】
■料理
・枝豆とじゃがいものパルメジャーノ和え
・トマトとモッツアレラのカプレーゼ 蜂蜜ソース
・ピリ辛アンチョビのブルスケッタ
・じゃがいもとベーコンのフリッタータ
・スモークサーモンのリコッタ巻き
・野菜のバーニャカウダ
・野菜ソムリエセレクトサラダマルシェ
・パンツァネッラ風サラダ(土日祝)
・スペイン産プロシュートのカッティングサービス(土日祝)
・季節のフルーツ
・ミネストローネスープ
・蒸し野菜
・サーモンのピカタ トマトソース
・白身魚のアクアパッツア
・鶏胸肉のミラノ風カツレツ レモン添え
・豚肉のサルティンボッカ風 デミソース
・トリッパの煮込み
・ラビオリのクリームグラタン
・イタリアのライスコロッケ
・ピザマルゲリータ
・チキンカレー
・チーズパスタ
・ローストビーフ ポルチーニソース カポナータ添え
・スペイン産プロシュートのカッティングサービス(土日祝)
■デザート
ティラミス/チョコレートとレモンのガトー/ボネ/プロフィットロール/クロスタータ/イタリアンプリン/ブラッドオレンジジュレ/パンナコッタ などから日替わりでご用意します。
■ドリンク
オレンジジュース/コーヒー/紅茶
※料理内容は、仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
- ※ご利用時間は90分とさせていただきます
※5月から料理内容が変更になります