【夜の会席/有心(うしん)】前菜、造り、焼き物、合肴など全8品

明月記 宝塚本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
夜の懐石の「有心」のコースとなっております。
前菜から始まり、焼物や蟹あんかけご飯をご堪能出来るコースとなっております。


「明月記の送迎のバスのご案内」
当店はお時間に合わせてご送迎のバスをご用意しております。
ご希望のお客様はコメント欄にてご記載ください。
メニュー
冬献立(12月~2月)
先付  ふぐ煮こごり
前菜  南天淋がけ
    梅花豆腐
    サーモン椿寿司
    子持昆布
    大王松みたらし
     (海老丸、青梅羹、芽出慈姑)
椀   清汁仕立
    うぐいす真蒸
    蕪 梅麩 実の芽 金箔
造り  鯛 鰤霜降り辛味合え
    鮪と烏賊市松(鬼崎のり)
    あしらい
温物  蓮餅玉〆 からすみ
強肴  宮崎県産牛くわ焼 若草芋かけ
    合鴨ロースひしほ焼 針葱
    菜の花黄味酢
止椀  八丁味噌仕立
ご飯  かにご飯
    香物    
甘味  雪山羹 いちご
    珈琲、又は紅茶

※~追加メニュー~
ご希望のお客様はコメント欄にてご記載下さいませ。

◆お子様メニュー さくら 1100円
◆お子様メニュー もみじ 2200円
◆祝鯛 2200円
◆お食い初め膳(焼鯛付) 3850円
◆伊勢海老盛り合わせ 7000円/2人前相当
------------------------------------------
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
「コメント欄」
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたらお申し付け下さい。
※バスをご利用をご希望のお客様はお申し付けください。

「追加メニュー」
■追加メニューをご希望のお客様はこちらにご記載下さいませ。
■ご質問があればご記載下さい。当店からお電話をさせていただきます。


「注意事項」
※お席の時間は120分となります。

メイゲツキ タカラヅカホンテン

明月記 宝塚本店

紹介文
四季折々の旬の素材のおいしさを生かした、和を愛でる「創作京風懐石料理」のお店です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:4.39
美味しさ:4.34
サービス:4.50
雰囲気:4.76
コスパ:4.07

明月記 宝塚本店のプラン一覧(ディナー)

明月記 宝塚本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。