【鳳凰】国産素材にもこだわり、華やかに彩る本格中華コース(4/27~5/31)
中華料理 桃李/ホテル日航関西空港
- ランチ
- コース
- 1-8人
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 王道の本格中華コース【鳳凰(ほうおう)】
和歌山産足赤海老や大阪産(もん)のなにわ黒牛など国産素材にこだわり、華やかな席にふさわしい人気食材満載の豪華なコース料理をご用意いたしました。
料理長が心を込めて腕をふるう自信作をお愉しみください。
<定休日>
毎週水曜日、木曜日 - メニュー
- ~ 4月27日(土)~5月31日(金)までメニュー ~
■彩り冷菜盛り合わせ
■国産ふかひれと蟹肉の卵白とろみスープ
■北京ダック
■和歌山産足赤海老と紀州梅まだいの焼き物 カカオ醤ソースがけ
■なにわ黒牛の牛バラ肉の湯浅樽仕込み醤油の柔らか煮込み
■叉焼と白髪葱の翡翠麺の汁そば
■豆乳抹茶プリン湯浅魯山人醤油の黒蜜ソースがけと熊野鼓動釜餅 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※One Harmony会員特典を含むその他の優待・割引との併用はいたしかねます。
(一休レストランよりご予約の場合、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※JALクーポンのご利用は対象外です。
※料金はいずれも税金(10%)・サービス料を含んでおります。
※同様の構成で月替わりのメニューでご提供いたします。
※季節や食材仕入れの都合によりメニュー内容が変わることもございますので予めご了承ください。
※画像はイメージです。