調理長のおすすめ懐石「濱風(5月)」!+乾杯ドリンク
横浜 なだ万賓館
- ディナー
- コース
- 1-4人
16,819 円
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 調理長おすすめの贅沢懐石「濱風~はまかぜ~」のご案内です。ご夫婦やお友達とのお食事、記念日などお祝い席、様々なお席にぴったりの懐石です。
都会の喧騒を忘れる静謐で上質な“和風モダン”な空間。木のあじわいの落ち着いた店内で、四季折々の旬の食材を使用した日本料理をご堪能下さい ※写真はイメージ写真です。 - メニュー
- お献立(参考献立 ※仕入れの都合により内容変更になる場合がございます)
旬 菜 春菊と山榎木浸し
切り胡麻
緑茶湯葉 旨だし餡
とび子 セルフィーユ
新順才
オクラ トマト 吹酢
嶺岡豆腐
割り醤油 蟹身 山葵
鮑餅粉揚げ
丸十栂尾煮
温 物 蛤スープ蒸し
鱶鰭餡
生姜 クコの芽
造 り 勘八 本鮪
煽り烏賊 伊佐木
あしらい一式
煮 物 ひじきの飛龍頭
和牛治部煮 近江蒟蒻
スナップエンドウ
合 肴 真穴子天婦羅
本山葵
酢 の 物 太刀魚南蛮漬け
新玉葱 焼野菜
焼 物 ・黒毛和牛香味焼
(チョイス) 丸茄子田楽 奴葱
胡麻 パプリカ
または
・春鱸オーロラ焼
叩き牛蒡
丸十栂尾煮
食 事 鯣烏賊と昆布の釜炊き御飯
三つ葉
香の物 味噌椀
デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※アレルギーある方は必ずコメント欄に内容や人数含めてご記入ください。記入がない場合は対応しかねる事がございます。
※他の特典との併用はできません。
※お席は2時間制となっております。
※仕入れの都合により 内容を変更する場合がございます。