【極光】ロブスターやタラバガニなど贅沢な全8品+1ドリンク(平日2名様から個室リクエスト有)

重慶飯店 横浜中華街新館1階レストラン/ローズホテル横浜

  • ディナー
  • コース
  • 2-30人
17,650 14,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
重慶飯店が作り出す中華四川料理は安全安心を一番に国産の有機食材を積極的に取り入れ、四川料理の特徴である多種の山椒や香辛料、薬草などを使用して中華料理本来の精神「医食同源」を基本に、健康的でヘルシーなお料理をお客様に味わって頂けるメニューをご用意致します。是非ご利用くださいませ。

■選べる1ドリンク付(下記よりお好きな1杯をお選びください)
・スパークリングワイン
・生ビール:アサヒorキリン、キリンブラック、キリンHalf&Half
・グラス赤・白ワイン
・陳年紹興酒、エクストラスムース紹興酒、杏露酒、茘枝酒(ライチ)
・凍頂烏龍茶、プーアル茶、龍井茶、白牡丹茶、ローズ紅茶
・アサヒドライゼロ
・烏龍茶、ジャスミン茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、アップルジュース
メニュー
【3/20から5/31までのメニュー】
六種前菜盛り合わせ
季節の野菜と鮑の香り炒め
北京ダック
ナマコとホタテ入りフカヒレの姿煮 陶板仕立て
和牛サーロインステーキ 特製黒酢ソース掛け
ロブスターの特製XOソース蒸し 温野菜添え
タラバガニ入りチャーハン(醤油無し)
フレッシュフルーツ入り杏仁プリン
黒餡入りゴマ団子

6月1日~8月末日まで
6種前菜盛り合わせ
ロブスターのマヨネーズ&チリソース
北京ダック
あわび入りフカヒレの姿煮込み 
和牛サーロインステーキ ガーリック醤油ソース掛け
スズキと冬瓜の蒸し物 山椒辛子ソース掛け
タラバガニ入り煮込み焼きそば
杏仁プリン
黒餡入りゴマ団子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意
※画像はイメージです

ジュウケイハンテン ヨコハマチュウカガイシンカン

重慶飯店 横浜中華街新館1階レストラン/ローズホテル横浜

紹介文
横浜中華街の喧騒をのがれ、悠久の時が流れる空間で“一菜一格百菜百味”をお楽しみ下さい。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 元町・中華街・山下町
評価
総合:3.77
美味しさ:3.98
サービス:3.70
雰囲気:3.82
コスパ:3.82

重慶飯店 横浜中華街新館1階レストラン/ローズホテル横浜のプラン一覧(ディナー)

重慶飯店 横浜中華街新館1階レストラン/ローズホテル横浜のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。