【鱧会席コース】

京料理 およね

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
18,975
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
京都の夏を代表する食材「鱧」。
いろんなお料理で、存分にお楽しみいただける内容となっております。
同じ食材で、これほど違うのか?!と
鱧の新たな出会いと感動を是非。
メニュー
・季節の八寸盛り
・牡丹鱧とじゅんさいのお椀
・鱧おとし
・鱧の付け焼き
・きざみ鱧と夏野菜など10種のゼリー寄せ
・鱧の天ぷら
・鱧皮と夏うりのゴマ酢和え
・季節ご飯(お漬物付き)
・鱧そうめんのお味噌汁
・季節のデザートト
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

キョウリョウリ オヨネ

京料理 およね

紹介文
創業昭和2年、90年余り続く昔ながらの京都の味と、今の新しい感覚がおよねを創っております。心も身体も温まるお料理やお酒をご用意しております。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
近畿 > 京都府 > 四条烏丸・烏丸御池
評価
総合:4.00
美味しさ:4.50
サービス:4.13
雰囲気:4.50
コスパ:4.13

京料理 およねのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。