【鱧会席コース】
京料理 およね
- ディナー
- コース
- 2-16人
18,975 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京都の夏を代表する食材「鱧」。
いろんなお料理で、存分にお楽しみいただける内容となっております。
同じ食材で、これほど違うのか?!と
鱧の新たな出会いと感動を是非。 - メニュー
- ・季節の八寸盛り
・牡丹鱧とじゅんさいのお椀
・鱧おとし
・鱧の付け焼き
・きざみ鱧と夏野菜など10種のゼリー寄せ
・鱧の天ぷら
・鱧皮と夏うりのゴマ酢和え
・季節ご飯(お漬物付き)
・鱧そうめんのお味噌汁
・季節のデザートト - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。