【 匠会席】和の匠が丹精込めてご用意する豪華会席+乾杯ドリンク
日本料理 「十二颯」/ヒルトン東京
- ディナー
- コース
- 1-6人
21,000 円
17,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 十二颯料理長 青柳が心を込めて贈る季節の会席ディナーコース。
四季に合わせた旬の食材を用いて、お造りや季節の土鍋ご飯など贅沢に盛り込まれた内容となっております。しっとりと落ち着いた店内でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
■乾杯ドリンク一杯付(下記よりお一つお選びいただけます)
シャンパン、赤/白ワイン、ビール、ソフトドリンク - メニュー
- <2024年3月4日~5月6日>
春菜と鮮魚の造り盛り合わせ
山菜ねぎま鍋
和牛と筍の香り焼
海老と牛タンの濃平煮
季節の土鍋ご飯 赤出汁
メロン 本日の和菓子
<2024年5月7日~7月4日>
鰹酒盗寿司と鮮魚の造り盛り合わせ
海老葛煮 アスパラすり流し
鰻蒲焼 万願寺揚げ浸し
牛八幡巻 牛蒡餡掛け
季節の土鍋御飯 赤出汁
メロン マンゴー 本日の和菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※食物アレルギーのある場合は、要望・コメント欄にご記入ください。
※オプションのケーキをご注文の場合、ご希望メッセージ、ろうそくの有無、提供タイミングをご入力ください。
※他の特典・割引との併用は致し兼ねます。(※一休ポイント及びを除く)
※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※お席のご希望は承れません。予めご了承くださいませ。