9/10~平日 パンが主役のアフタヌーンティー 秋のピクニックプティ・ブーランジェリー+お土産
バー&ラウンジ ZATTA/ヒルトン東京
- ティータイム
- コース
- 1-6人
8,200 円
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- バー&ラウンジ ZATTA では9/10日(火)からパンが主役のアフタヌーンティー「秋のピクニック プティ・ブーランジェリー」を開催しております。秋の旬を迎えるフルーツや野菜をふんだんに用いた10 種類のパン、サラダやスープもセットになり収穫の秋の美味がつまった芳ばしいパンの数々をランチやアフタヌーンティーとしてはもちろん、少し早めのディナーとしても優雅にお楽しみいただけます。そして「ART OF TEA」 の紅茶を含む20種類をご用意。紅茶やコーヒーはもちろん、ワインとの相性もよい各種お食事パンもご用意しており、アフタヌーンティーだけでなく、ランチや軽めのディナーとしてもご満足いただけます。また同僚とのディナーや女子会、デートなど様々なシチュエーションにお楽しみ頂けます。
- メニュー
- 【食事】
~お食事パン~
■ルッコラパンの生ハムサンド
ほろ苦さが特徴のルッコラセルバチコを練り込んだ
バケットに生ハムと、ルッコラ、トマトクリームを
乗せてサンド。
■かぼちゃキッシュ かぼちゃのサラダ乗せ
ローストしたカボチャのキッシュにカボチャサラダと
カボチャチップスをトッピング。
■山ブドウのライ麦パン クルミとヨーグルトの
スパイシーフムス
■キノコと茄子のミートソースエンパナーダ
~スイーツパン~
■イチジクとゴルゴンゾーラのブリオッシュトースト
バター香る厚切りブリオッシュのトーストにゴルゴン
ゾーラクリームとイチジク、はちみつを合わせました。
■ピスタチオのフラン
クロワッサン生地でカップを作り無発酵で焼くことに
より豊かな風味と心地よい歯ざわりが生まれます。
濃厚なピスタチオフランと、ローストピスタチオが
リッチな味わい。
■栗のチョコレートガナッシュシュプリームサンド
クロワッサン生地を筒型に焼き上げ、栗の
チョコレートガナッシュをサンド。
■干し柿ジャムのブリオッシュ
ブリオッシュに干し市田柿のジャムとフレッシュな
柿をトッピング。
■ほうじ茶のスコーン ほうじ茶クリームを添えて
焙煎したほうじ茶のパウダーを練りこみました
■さつま芋のキャラメルデニッシュ
■サクサク栗のモンブラン
~その他のお食事~
■ローストビーフのブルスケッタ
自家製バゲットをトーストし、パンプキンピューレ
&フェタチーズのクリームと厚切りロースト
ビーフを合わせました。
■鴨と松の実のキャロットラペサラダ
■マッシュルームのポタージュ
【ドリンク】
~コーヒー・紅茶類~(おかわり自由)
■コーヒー(ホットorアイス)
■カフェラテ(ホットorアイス)
■カプチーノ(ホット)
■スウィートポテトラテ(アイスorホット)
■アップルパイラテ(アイスorホット)
■アイスティー
■キンモクセイホワイトグレープアイスティー
■アプリコットレモンジンジャーアイスティー
Art of Teaホットティーセレクション
■ヒルトンオリジナルブレンドティー
■ダージリン、アールグレイ
■イングリッシュブレックファースト
■エジプシャン カモミール
■レモンジンジャー
■ハイビスカスベリー
■パンプキンパイティー
■ホリデーシトラスティー
■フロウティー - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※お席は予約時間より2時間制(ドリンクL.O.は終了時間30分前)となります。
※他の各種割引・特典との併用はお受けいたしかねます。
※このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。
※食材アレルギー、苦手食材のある方は要望・コメント欄にご入力ください。(回答例) アレルギー 甲殻類 苦手 フォアグラ(ソースは可) など
※オプションのケーキをご注文の場合、ご希望メッセージ、ろうそくの有無、提供タイミングを要望・コメント欄にご入力ください。