【玉宝席】季節替わりの創作コース全7品+スパークリングを含む1ドリンク

ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
4,950
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季節替わりお勧めランチ】
料理長自慢の創作料理を月ごとに変わるメニューでお楽しみいただけます。
15階レストランの落ち着きのある空間でご堪能下さい。
メニュー
<3~5月のメニュー>
◆3種冷菜の盛り合わせ
◆きのことあおさ海苔のスープ
◆飲茶2種盛り合わせ
◆いかと季節野菜の炒め
◆鎮江産黒酢の酢豚
◆広東風白粥 又は 葱つゆそば
◆本日のデザート

<6~8月のメニュー>
◆桃花林冷菜の盛合わせ
◆冬瓜ときのこのスープ
◆若鳥の唐揚げ 油淋ソース
◆ミニ帆立と季節野菜の炒め
◆豚バラ肉の柔らか煮込み
◆広東風白粥 又は 葱つゆそば
◆本日のデザート

★1ドリンクアイテム★
生ビール・スパークリングワイン・赤白ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意

ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林のプラン一覧(ディナー)

ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。