【Dinner Menu B】前菜2種とWメイン等全7品+季節のフルーツを使ったシャンパンカクテル
レストラン・モナリザ 丸の内
- ディナー
- コース
- 1-10人
17,182 円
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■季節のフルーツを使ったシャンパンカクテル付き(お一人様1杯)
丸ビル最上階唯一のフレンチレストラン「モナリザ」。ガラス越しに広がる絶景を最大限に引き立て、インテリアはオフホワイトで統一。開放感あふれる壁面は美術館をイメージし、藤永正二画伯による絵画で豊かな彩りを添えました。
※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーのある場合はコメント欄にご記入くださいませ。
■記念日メッセージのを選択された方は、コメント欄にご希望のメッセージをご記入くださいませ。
- メニュー
- アミューズ・ブーシュ
前菜(二品)
北海道産白子のカリカリ焼きとお芋のパンケーキ
野菜の旨味の詰まったカブソース
【キャビア追加 5g~ +1650円】
ホタテ貝、加賀レンコン、木の子のパピヨット
紅玉リンゴのフレッシュドレッシングと共に
魚料理(一品)
大葉のムースをまとった五島列島 平スズキのポワレ
アネット風味のフヌイユのクーリ
肉料理(下記より一品お選び下さい)
スペイン産豚バラ肉のバルサミコ煮
小さな冬野菜とゴーダチーズラビオリを添えて
または
蝦夷鹿内もも肉のロースト 甘酸っぱいベリーの香り
インカのめざめのリヨネーズとご一緒に
または
国産牛フィレ肉のグリエとオマール海老のフリカッセ
牛すじラグーのパイケース 赤ワインソースで+2200円
各主菜に【 フォワグラポワレ追加 +2750円】
フルーツのスープ
デザート盛り合わせ または 季節のスペシャルデザート+1100円
コーヒー または 紅茶、ハーブティー
サービス料は別途承ります
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーのある場合はコメント欄にご記入くださいませ。
■記念日メッセージのを選択された方は、コメント欄にご希望のメッセージをご記入くださいませ。
レストラン モナリザ マルノウチ
レストラン・モナリザ 丸の内
- 紹介文
- 当店では、厳選した四季折々の旬の素材をふんだんに使い、伝統を守りつつモナリザならではの新しさを吹き込んだフレンチを御用意しております。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.59
サービス:4.56
雰囲気:4.49
コスパ:4.30