【ディナー】春のお祝いディナー 琥珀コース(2024/3/1~4/30)
中国料理 桂花苑/仙台ロイヤルパークホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 眺めの良いハイエンドな空間で多彩なメニューを堪能。
桂花苑でしか味わえないエキサイティングな食体験を自分スタイルでおたのしみいただけます。 - メニュー
- ◆春のお祝い前菜盛り合わせ
◆宮城県 気仙沼名物「ふかひれ」と金華ハムの炒め 春大根の蒸籠蒸し
桜の花入り上湯スープ掛け 焼き筍と木の芽山椒味噌添え
◆岩手県 大船渡「三陸翡翠あわび」ガーリックソース蒸し
菜の花とウルイ添え
◆国産黒毛和牛ロース 筍とスナップエンドウの XO 醤炒め
◆上海蟹味噌のあんかけ焼きそば ズワイ蟹の天ぷら添え
◆愛玉子ゼリー 白木耳とクコの実添え
桃饅頭 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お米、もち米は国産米を使用しております。
※個室をご希望の場合は、別途個室料¥6,000~/室を頂戴いたします。
※4名様以上の場合は、お手数ですがお電話にてお問合せください。
※休館日等(お問い合わせください)