【“シェフ入魂”スペシャルディナー】その日手に入る最高の食材でメニューを構成させていただくコース
リストランテ・ヒロ 青山店
- ディナー
- コース
- 2-6人
30,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【“シェフ入魂”食材から演出までこだわった一度きりのスペシャルディナー】
ご予約を頂いてからその日手に入る最高の食材でメニューを構成させていただくシェフのスペシャルコースです。
※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら事前にお知らせください(当日では対応致しかねます)。 - メニュー
- ¥25000(税・サービス料込¥30250
※その日の食材入荷状況により、メニューを変更させて頂きます。
※当日の食材入荷状況により、メニューを変更させて頂きます。
(※※メニューは一例です※※)内容はお任せいただいております。
【Amuse】
長野県産 稚鮎と フキノトウの フリット
【Antipasto Caldo】
キャビアと 活〆平目のカルパッチョ
【Antipasto Pesce】
金目鯛のウロコ焼きと 黒アワビ 地蛤 空豆のスープ仕立て
【Antipasto Cotto】
ロワール産 ホワイトスパラガスの オランデイズソース
【Antipasto Cotto】
三重県産 伊勢海老と フルーツトマトの カタルーニャ風
【Antipasto Cotto】
フォアグラのポワレ モリーユ茸のソース 夏トリュフの香り
【Secondo Piatto】
30日熟成・栃木県産 霧降高原牛ロースの薪焼き
【Primo Piatto】
北九州 合馬産 タケノコと カラスミの スパゲッティーニ
【Dolce & Caffe】
静岡県産 苺“紅ほっぺ”の 瞬間ソルベ / 特製ロールケーキ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意