【Menu Locanda】メニューロカンダ

ラ・ロカンダ/ザ・リッツ・カールトン京都

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
20,240
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
110年前のサロンを移築した異空間で伝統的イタリア料理を満喫!旬の食材を使用したコースをご提供しております。伝統を継承するイタリア料理の本流を、モダンな感性で表現。素材を生かしたシンプルで繊細な味わいを、独創的なプレゼンテーションとともにお楽しみください。
枯山水を臨むエレガントな空間で、ザ・リッツ・カールトン京都のあたたかいサービスとともに、いつまでも記憶に残る時間をお過ごしください。
メニュー
■アミューズブーシュ

■前菜
・鮮魚のタルタル トウモロコシ 柑橘 グリーンオリーブ
  (前菜に追加料金5,000円(6,325)でキャビアを10gお付けできます。)
■生ハムソプレッサータ 季節野菜 バーニャカウダ

■パスタ
・冷製タリオリーニ ウニ アスパラガス

■魚料理
・鮮魚のソテー ズッキーニのエスカベッシュ 白ワインのエマルジョン

■肉料理
・十勝ビーフの炭火焼き ペペロナータ
(追加料金でメインデッシュを黒毛和牛サーロイン3,000円(*3,795)又は黒毛和牛テンダーロイン5,000円(*6,325)にアップグレードできます。)

■デザート
・イニシアシオン ・グ ・ エ・ テクスチャーユルティム
(バニラのアイスクリーム ベリーズチョコレートのムース&クリーム バニラとチョコレートのサブレ
チョコレートスポンジケーキ)
■コーヒーまたは紅茶 & お茶菓子

※季節や食材の状況により、内容が変更される場合がございます。
※次回7月中旬にメニュー変更を予定しております。
※ラストオーダーは20時30分・閉店時間は21時30分でございますのでご了承くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
~確認必須事項~
※当日、弊ホテルにご宿泊の場合、ご予約名又はご予約番号をご記入ください。
※アレルギーや食事制限がある場合、コメント欄にご記入ください。アレルギーは、お出汁を含めが、出汁は問題ないかなど、詳細と内何名様が該当かも併せてお知らせください。

~注意事項~
※お召し上がれない食材が多岐にわたる場合、内容を大幅に変更しての対応とさせていただく場合があります。
※お席は2時間制とし、席のご希望や確約はお出来かねます。
※写真はイメージです。仕入れによりメニューが異なる場合がございます。

ラ ロカンダ ザ リッツ カールトンキョウト

ラ・ロカンダ/ザ・リッツ・カールトン京都

紹介文
伝統的なイタリア料理の本流をモダンな感性で表現。枯山水を臨む空間で、素材を生かしたシンプルで繊細な美食をご堪能ください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
評価
総合:3.94
美味しさ:4.20
サービス:3.96
雰囲気:4.32
コスパ:3.89

ラ・ロカンダ/ザ・リッツ・カールトン京都のプラン一覧(ディナー)

ラ・ロカンダ/ザ・リッツ・カールトン京都のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。