【フランベコース】シェフが目の前で調理、前菜・お肉、デザート
レストラン ストリア/ガーデンテラス東山
- ディナー
- コース
- 2-4人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフが目の前でメインを仕上げてくれる特別なコースを
大切な方とお過ごしくださいませ。 - メニュー
- ■amuse-gueule
ディナーの始まりの一品
■Entree
本日のオードブル
■soupe
本日のスープ
■pain
焼たてのパンをお食事と共に
■viandes
黒毛和牛をお客様の前で焼上げます
■desserts
アシェットデセール
■cafe/the
オリジナル珈琲/紅茶
■ご来店について■
17:00以降は東山動植物園よりお越しいただくことが出来かねます。
ガーデンテラス東山専用の門よりご案内をさせていただきます。
駐車場もガーデンテラス東山専用の駐車場をご利用くださいませ。
(ディナータイムに限る)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・予約状況により、ご予約が受け賜われない場合がございますのでご了承くださいませ。
・アレルギー食材がございましたらあらかじめご予約の際にお教えくださいませ。