一休【Tasting Course】人気のトリュフご飯付き6品コース+乾杯ドリンク+記念日プレート(B2・個室確約)
テール・ド・トリュフ 東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
15,180 円
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~前菜からデザートのすべての料理にトリュフを使用したトリュフ料理専門レストラン~
~乾杯スパークリング・記念日プレート付き~
前菜からデザートに至るまですべてのお料理にトリュフを使用した日本で唯一のトリュフ料理専門レストランです。
フランス料理をベースに、トリュフの魅力を最大限にいかしたお料理を提供する、トリュフ料理専門店です。フランスのニース本店とパリ支店はフランス国内だけでなく、日本のメディアにも頻繁に取り上げられ、世界中の美食家たちに愛されているレストランです。
是非この機会にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。 - メニュー
- ※以下のメニュー名は各皿の主の食材をヒント的に表記しております。
なお、副食材もございますのでアレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付け下さい。
※季節により黒トリュフ+4000円/2g、白トリュフ+6500/2g(税込サ別)へオプション変更できます。
ある日のメニュー
【アミューズ】
加藤ポーク トリュフ
【前菜】
ハモ 夏野菜 トリュフ
【スペシャリテ】
ジャガイモ クリーム トリュフ
【肉料理】
ヘアフォード牛ハラミ 九条ネギ トリュフ
【ご飯】
トリュフご飯 黒トリュフ
【デザート】
リッチバニラ トリュフ
季節によりオプションで
白トリュフごはん (2名様分) 15000円(税込サ別)に変更できます
黒トリュフパスタ (70g) 10000円(税込サ別)のご用意ができます。
白トリュフパスタ (70g) 15000円(税込サ別)のご用意ができます。
※お人数様に応じて価格が変動します
※季節や仕入れ状況によりメニュー変更することがございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※食品アレルギーやお苦手な食材のご記入をお願いいたします※
・「アレルギー」もしくは「NG」の記載と、その人数をご記入ください。
・甲殻類、ネギ類などはお出汁が大丈夫かなど、できるだけ細かくご記入をお願いいたします。
※13時以降の予約も承れますが、15時閉店のため時間が短くなることをご了承くださいませ。