【スカイビューディナー】メインチョイス+約70種類から選べる1ドリンク+乾杯スパークリング付き
スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインを選べるシェフおすすめコースに、約70種類から選べるワンドリンクと、ご予約特典として乾杯スパークリングが付いたプランです。お酒にあまり詳しくなくても、好みを伝えればバーテンダーがぴったりの一杯をご用意いたします。地上160mから見える都心の夜景を眺めながら、デートはもちろん、大切な仲間との最高のひと時をお過ごしください。
--------------------------------------------
【ご予約特典】
乾杯スパークリング
【選べるワンドリンク】
スパークリングやスタンダードカクテル、オリジナルカクテルなど約70種のお飲み物からお好みの1杯をお選びいただけます。 - メニュー
- 【4月のメニュー】
〇ノルウェーサーモンのコンフィ イクラとレムラードソースを添えて
プティポワクーリと桜花セッシュのあしらい
〇ブランダードのフォルムスフェリックフリット 金箔飾り
ヴァンブランソース
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇選べるメイン
・イサキのムニエル 温製野菜の付け合わせ
ソース・アグリュームス
または
・牛フィレ肉のポワレにシャンピニョンデュクセルのナッペ
茄子のバトー仕立てのガルニテュール ポルトソース
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
【5月のメニュー】
〇軽く炙った縞鰺のマリネと焼き茄子
キヌアとリーフをあしらって
〇つぶ貝と帆立貝柱のポワレ プティレギュームを添えて
トマト・エシャロットヴィネグレットソース
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇選べるメイン
・鱸のポワレと温製野菜
枝豆クーリとソース・ベアルネーズ
または
・牛フィレ肉のロースト マデラソース
生ハムを纏った白アスパラガスのベニエ
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
※写真はフルコースメニューです。メインを魚料理もしくは肉料理よりお選びください - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お席はお選びいただけません。ご利用はご予約時間より2時間制となります
※ホテル発行のご招待券や一部の金券はご利用できません。また、他の優待・特典との併用はできかねます
※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます