【ディネA】アミューズ、魚・肉のWメインなど全6品
ルアン/ 竹田城 城下町ホテル EN
- ディナー
- コース
- 2-9人
7,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 魚料理と、肉料理をどちらもお楽しみいただけるディナーコースです。地元農家より仕入れた野菜などの地域食材を使用したコースは、その時期の美味しいものを味わっていただきたいとの思いから、3か月に一度メニュー替えをしております。
- メニュー
- メニュー例
■ 5月
【アミューズ】食前のお愉しみ
【前菜】田村鱒の燻製 淡路島産フルーツ玉ねぎ 桜
【スープ】人参とオレンジのポタージュ
【魚料理】鮮魚のポワレ サフランとレモングラスのソース
【肉料理】八鹿豚のロティ 赤ワインのレディクション
【デザート】苺とココナッツのブランマンジェ 甘糀
【パン】
【食後のお飲み物】
■ 6-8月
【アミューズ】食前のお愉しみ
【前菜】鯖と焼き茄子
【スープ】但馬産とうもろこしの冷製スープ
【魚料理】鮮魚のヴァプール 坪井農園トマトのプッタネスカソース
【肉料理】八鹿豚 スペアリブ ビール煮込み
【デザート】檸檬ムース 柑橘の冷たいスープ仕立て
【パン】
【食後のお飲み物】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-9人
- ご注意
- ・食材の入荷状況により、予告なく食材が変更になる場合がございます。
・お席の位置の指定はできません、予めご了承くださいませ。
・アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。(アレルギーの場合はその旨も合わせて記載ください。)
・記念日メッセージプレートを希望の場合は、コメント欄に20文字以内のメッセージをご記入ください。