【一休限定ディナーコース】
Il Cucchiaio di Angelo
- ディナー
- コース
- 1-8人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 無農薬野菜や鮮魚。手打ちパスタ・自家製パン・自家製ドルチェと、すべてにこだわりと愛が込められたシェフの料理を、 ワイン好きなマネージャーが選りすぐった約70種の白・赤ワインと一緒に落ち着いた雰囲気の中、気どらず時間を忘れお楽しみください。
- メニュー
- 【コース一例】
■前菜5種盛り合わせ
マグロの自家製燻製 粒マスタードソース
フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
お野菜の自家製ピクルス
イタリアパルマ産生ハムとモルタデッラハム
豚肉のパテ
■パスタ
渡り蟹のトマトクリームソース
■お肉料理
仔牛のタリアータ バルサミコソース
※お肉をお魚に変更の場合→+550円
■本日のデザート
■コーヒー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意