【桜巡】前菜、メインが選べる全4品+乾杯1ドリンク
リストランテ カフェ チリエージョ/ザ・プリンス さくらタワー東京
- ランチ
- コース
- 1-12人
8,050 円
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【プランの嬉しいポイント】
■乾杯の1ドリンク
ワイン(スパークリング・白・赤)、ビール、ハイボール、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク
【シェフこだわりのイタリアン】
イタリア各地の伝統料理を、チリエージョならではのエレガントなスタイルでアレンジ。
ミシュラン星付きレストランで経験を積んだシェフ黒田が手掛ける、本格イタリアンを堪能できる。
ジャパニーズモダンな店内から望む日本庭園の草花とともに、四季折々の風景と季節感あふれる料理が織りなす美しいひととき。
Forbes Travel Guideで4つ星を獲得したホテルが贈る、優雅なダイニング体験を。
【スタンダードなランチコース全4品】
季節の食材を活かした、お肉かお魚を楽しめる「桜巡り」コース。
選べるメインディッシュは、和牛のグリリアータにアップグレードも可能。
食後にはフェアトレードコーヒーを楽しみながら、ホテルパティシエがおすすめする季節のドルチェも楽しめる。
【おすすめのご利用シーン】
1:洗練されたホテルレストランで特別な日を
●女子会やデート、記念日
●自分へのご褒美
2:品川駅から徒歩約5分という立地でアクセスも良好
●遠方からのお集り、ビジネス利用、おもてなし - メニュー
- メニュー(12/6~1/9)
■Antipasto
・インサラータ
鱈のコンフィとジャガイモとアンチョビ サルサ・ヴェルデ
■Piccola Zuppa
・“チポレ・マローニ”
■Piatto di Carne o Pesce
メインディッシュをお選びください。
・本日のお魚
アサリと昆布のブロード 生姜の香り
・“アリスタ・アロスト”
トスカーナ風 豚ロース肉のロースト 春菊のグレモラータ
・“スペッツァティーノ”
牛肉とトマトの白ワイン煮込み
スモークパプリカのアクセント
・鶏腿肉のグリリアータ ローズマリー風味
サルサ・バルサミカ
・ 和牛フィレ肉のグリリアータ
コントルノ・ディ・ヴェルドゥーレ (+4,025)
■Dolce
・デザート
■パン
■フェアトレードコーヒー
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~3の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※お席のご指定は承りかねます。
※他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。