【平日カウンター限定】前菜盛り&メインディッシュはチョイス+フリーフロー(カウンター席)
Bar&Lounge MAJESTIC
- ディナー
- コース
- 2-2人
11,710 円
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 地上215mのスカイバーのカウンター席にて
季節の食材を使用した前菜の盛り合わせやスペシャリテ”雲丹のフラン”
メインは4種類からお好きなメイン料理をプリフィックススタイルで
お選びいただける平日のカウンター席限定のプランとなります。
黒を基調としたモダンなカウンター席で
大切な方々と素敵な時間をお過ごしくださいませ。
お食事のセット+90分のドリンク飲み放題の付いたフリーフロープランです。
お料理と一緒にワインのマリアージュをお楽しみくださいませ。
~お飲物~
・スパークリングワイン
【白ワイン2種】(シーズンにより変更になります)
・アニーズ・レイン リースリング(オーストラリア)
・マールボロ ソーヴィニヨンブラン(ニュージーランド)
【赤ワイン2種】(シーズンにより変更になります)
・ダッシュウッド ピノノワール(ニュージーランド)
・ジェントルマンズ・コレクション カベルネ・ソーヴィニヨン(オーストラリア)
・ワインカクテル7種
・おすすめハイボール
・ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、ウーロン茶、ジンジャエール)
※ラストオーダーは30分前になります。
※お席は2時間のご利用となります。
~ アニバーサリーオプション ~
・アニバーサリーケーキ(2名様) 4,235円~
・アニバーサリーボックスケーキ(2名様)5,445円~
・アニバーサリーフラワーのご用意 3,630円~ (2日前までの予約制) - メニュー
- ~前菜3種盛り合わせ~
・Fish Bank TOKYO 生雲丹のフラン グラススタイル
・本日の前菜
~メインディッシュ~
下記の中から当日お好きなものをお選びください
・山形県産米沢豚の肩ロースのロースト
・国産牛サーロインのグリル(+1000円)
・オーストラリア産アンガス牛フィレのグリル トリュフソース(+2000円)
・山形県産和牛”米沢牛”フィレのグリル(+4500円)
・メゾンカイザーのパン2種
※ デザート・カフェは付きません
※お席は2時間制でございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- ※カウンター指定の限定プランとなります。
※お席はご予約時間から2時間制となります。遅れられた場合はお席の制限時間は短くなります。
※その他の食事・ドリンクはメニューからお選びください。
※平日18:30までの限定プランとなります。
※20歳未満の方のご入店はお断りしております。
※事前予約制です。当日お電話でのご予約は承っておりません。