【ご接待・会食】冬華コース:~ずわい蟹、虎河豚、黒毛和牛、のどぐろ~+グレードUP2時間飲み放題
響 カレッタ汐留店
- ディナー
- コース
- 2-16人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をお楽しみください
■おすすめ利用シーン
デート・歓送迎会などの各種ご宴会・女子会
■ドリンクメニュー 120分制(L.O.30分前)
【世界の五大ウイスキー】
<日本>角 <アメリカ>ジムビーム<スコットランド>ティーチャーズ
<アイルランド>タラモアデュー <カナダ>カナディアンクラブ
【ビール】ザ・プレミアム・モルツ 中瓶
【サワー】
ウーロンハイ/レモンサワー/グレープフルーツサワー
トマトサワー/梅干しサワー/緑茶ハイ/柚子サワー
南高梅酒
【ワイン】
【赤】ヴィッラビアンキ ロッソ
【白】ヴィッラビアンキ ビアンコ
【泡】ラルス スプマンテ ブリュット
【日本酒】聖泉からくち(冷 又は 燗)
【焼酎】黒丸 黒(芋)山紫水明(麦)(水割、ソーダ割、ロック、お湯割)
【ソフトドリンク】ウーロン茶・グレープフルーツ・オレンジ
【ノンアルコールビール】オールフリー - メニュー
- 【献立例】
●前菜盛り合わせ
・蟹と百合根の茶碗蒸し
・蟹と紅芯大根の蟹味噌和え
●本鮪と河豚てっさの盛り合わせ
●黒毛和牛ステーキ 金澤美人れんこん山椒七味焼き
山さわび醤油漬け・神楽南蛮味噌
●ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに酢~
●虎河豚 柚子胡椒揚げ
●のどぐろ石釜炊き込み飯 味噌汁 香の物
●甘味
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※お一人様、1皿づつでご用意しております。
※入荷状況により食材が変更になる場合がございます。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行なっておりません。御了承願います。
※コースの人数変更は前日21時までにご連絡下さい。それ以降は当日キャンセル扱いになり、減った人数分のお料理代金を当日キャンセル料として頂戴致します。