【ディナー】新年会にもおすすめ!LA BODEGA季節のフェアコース

LA BODEGA PARRILLA

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
5,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
LA BODEGA TOKYO FAIR
<11/19~1/31→LA BODEGA冬のフェア>

■LA BODEGA冬の味覚■
和歌山県紀の里産の旬野菜を使用した、冬を感じられる彩り豊かなフェア料理をお愉しみいただけるコースです。
メニュー
<11/19~1/31のメニュー例>
(全8品)
■シェアスタイルでご提供します

【冷タパス1】
本日のピンチョス

【冷タパス2】
生ハムサラダ

【サラダ】
炙りホタテと和歌山県産ゆずの
セビーチェ仕立て

【温タパス1】
茨城県産地養卵を使った
トリュフとマッシュルームのトルティージャ

【温タパス2】
赤エビのアヒージョ

【メイン】
サロマ黒牛の炭火焼
モホヴェルデとエシャロットバター

【パエリャ】
フェア限定パエリャを含む、
お好きなパエリャをお選びいただけます。
※6名様までは1種類をシェアでご提供させていただきます

【デザート】
本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※11名様以上のご予約はお電話にて承ります

ラ ボデガ パリージャ

LA BODEGA PARRILLA

紹介文
本場仕込みのスペイン料理、タパス、パエリャ、そして店名の由来でもある炭火を使ったグリル料理を中心にご提供しています。
ジャンル
洋食 > スペイン料理
エリア
関東 > 東京都 > 池袋・目白
評価
総合:3.71
美味しさ:3.83
サービス:3.61
雰囲気:3.63
コスパ:3.73

LA BODEGA PARRILLAのプラン一覧(ディナー)

LA BODEGA PARRILLAのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。