【ディナー】新年会にもおすすめ!LA BODEGA季節のフェアコース
LA BODEGA PARRILLA
- ディナー
- コース
- 2-10人
5,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- LA BODEGA TOKYO FAIR
<11/19~1/31→LA BODEGA冬のフェア>
■LA BODEGA冬の味覚■
和歌山県紀の里産の旬野菜を使用した、冬を感じられる彩り豊かなフェア料理をお愉しみいただけるコースです。 - メニュー
- <11/19~1/31のメニュー例>
(全8品)
■シェアスタイルでご提供します
【冷タパス1】
本日のピンチョス
【冷タパス2】
生ハムサラダ
【サラダ】
炙りホタテと和歌山県産ゆずの
セビーチェ仕立て
【温タパス1】
茨城県産地養卵を使った
トリュフとマッシュルームのトルティージャ
【温タパス2】
赤エビのアヒージョ
【メイン】
サロマ黒牛の炭火焼
モホヴェルデとエシャロットバター
【パエリャ】
フェア限定パエリャを含む、
お好きなパエリャをお選びいただけます。
※6名様までは1種類をシェアでご提供させていただきます
【デザート】
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※11名様以上のご予約はお電話にて承ります