【秀麗~SYUREI~】季節の素材を楽しむランチコース+平日・フリーフロー90min付き
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル25F
- ランチ
- コース
- 2-8人
12,204 円
11,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新宿東西の景色とともにゆったりお楽しみいただける、風雅おすすめのランチコース。
■フリーフロー 90min
スパークリングワイン/ビール(中瓶) ワイン(赤・白)
/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク - メニュー
- 【秀麗コース~秋暁~】10月~11月
■素材の恵み
叩き海老と白菜の煮浸し
■海の恵み
秋刀魚の甘露煮 秋茄子ムース 銀杏
焼き栗チーズ和え 鶏七味焼き 千切り長芋蟹の山葵風味
■匠の技
勘八細引き菊花和え 鮪 あしらい
■火の恵み
サーモンとリンゴの重ね杉板焼き 茸 パプリカ 蕪 酢取り茗荷
■山の恵み
牛サーロイングリル 温野菜
■風雅の〆
茸の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
■果実の恵み
洋梨ムース 洋梨のコンポート クラッシュゼリー
※12月より内容を変更いたします。詳細は随時更新いたします。
----------------------------------------------------------
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※平日限定プランでございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。