【天婦羅お刺身御膳】+若竹おすすめデザート「サツマイモの天婦羅」にグレードアップ(テーブル席)
天婦羅 若竹/グランドプリンスホテル高輪
- ランチ
- コース
- 2-4人
6,215 円
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【一休限定プランの嬉しいポイント】
□若竹おすすめデザート
丸十(サツマイモの天婦羅デザート)にグレードアップ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
板長 安藤こだわりの天婦羅をカジュアルに味わえる天婦羅ランチ。
料理人が選ぶお造りを楽しめるのも嬉しい。
お食事の終わりはサツマイモのデザートで締めくくり、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※アレルギーをお持ちのお客様は下記「食物アレルギー対応ポリシー」をご確認ください。
※当プランは使用食材の都合上、小麦アレルギーへの対応を致しかねます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目のみとさせていただきます。
特定原材料7品目以外の対応は致しかねます。
下記ご承知のうえ、お客様によるご判断でのご利用をお願い致します。
1.全ての飲食物を同一環境で取り扱うため使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報は使用原材料及び製造会社等からの原材料情報を基にご案内致します。
3.安全なお料理の提供が困難な場合にはご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - メニュー
- 【献立】
■小鉢2種
■お造り3種盛り合わせ
■天婦羅
(車海老1本/魚介2種/野菜4種)
■ご飯 香の物 味噌汁
■甘味 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※写真はイメージです。