【天婦羅お刺身御膳】+若竹おすすめデザート「サツマイモの天婦羅」にグレードアップ(テーブル席)
天婦羅 若竹/グランドプリンスホテル高輪
- ランチ
- コース
- 2-4人
6,215 円
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【一休限定プランの嬉しいポイント】
□若竹おすすめデザート
丸十(サツマイモの天婦羅デザート)にグレードアップ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
板長 安藤こだわりの天婦羅をカジュアルに味わえる天婦羅ランチ。
料理人が選ぶお造りを楽しめるのも嬉しい。
お食事の終わりはサツマイモのデザートで締めくくり、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー - メニュー
- 【献立】
■小鉢2種
■お造り3種盛り合わせ
■天婦羅
(車海老1本/魚介2種/野菜4種)
■ご飯 香の物 味噌汁
■甘味
※アレルギーをお持ちのお客様は下記「食物アレルギー対応ポリシー」をご確認ください。
※当プランは使用食材の都合上、小麦アレルギーへの対応を致しかねます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~3の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。