Winter buffet~冬の恵みを存分に~ 土日祝ディナーブッフェ【120分制】
スーパーダイニング ヴェルデュール/東武ホテルレバント東京
- ディナー
- コース
- 1-10人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 店内の石窯”ヴェル窯”で仕上げるビーフシチューをはじめ、グラタンやラザニアなどのあつあつの冬メニューが勢揃い!
ローストビーフのカッティングなどのライブパフォーマンスに加え、制覇したくなる色鮮やかなウィンターデザートも取り揃え、笑顔が集うひとときをお届け。 - メニュー
- メニュー内容
【期間限定メニュー】
・ヴェル窯仕上げ熱々ビーフシチュー
・ラザニア
・オニオンリングフライ
・カラフルポテトジャーマン風
【基本メニュー】
・白身魚と小エビの2色ソース
・ポテトフライ
・日替わりパスタ
・シーフードピラフ
・ヴェル窯仕立てマルゲリータ
・ベーコンと小松菜のピザ(東京江戸野菜の小松菜をたっぷり入れたピザ)
・鴨パストラとコールミール
・サラダ(レタス、トマト、ブロッコリー、コーンなど)
・ロールパン、バケット、ホワイトパン 、クロワッサン、パン・オ・ショコラ
シナモンロール、ラスク風揚げパン、カンパーニュ、ライムギパン
・ヴェルデュールカレー
・日替わりカレー
・日替わりスープ (コーンスープ、クラムチャウダー、パンプキンスープなど)
【大豆ミート】
・大豆ミート春巻き又は大豆ミートタコス
【実演コーナー】
・国産牛のローストビーフ
・牛肉のステーキ
【デザートコーナー】
・苺のショートケーキ
・ガトーショコラ
・季節のタルト
・シュークリーム
・マドレーヌ
・クッキー
・パウンドケーキ
・アイスクリーム など約20種類
【ドリンク】
ソフトドリンクバー(紅茶/コーヒー/カフェオレ/カプチーノ/コーラ/ジンジャエール/メロンソーダ/オレンジ/ウーロン茶/緑茶 など)
※上記は一部メニューの紹介です。
※メニューは仕入れ等の都合により、変更になる場合がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※内容は一例です。変更の可能性がございます。
※アニバーサリープレートは公式ホームページからのご予約のみ承ります。
※ディナーお料理提供時間は、21時までになりますのでご了承ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※ご予約状況によっては、団体様のご利用もありブッフェ台が混雑する場合がございますのであらかじめご了承ください。