【温】鮮魚の刺身3種盛、天ぷら、鍋含む全7品+2.5時間飲み放題(個室確約)

銀座竹の庵 5丁目本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-14人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【温コース】
こだわり鍋をメインに、若鶏卵の茶わん蒸しやお造りをお楽しみいただけます。


<飲み放題>2.5時間(L.O.30分前)
・生ビール
・ハウスワイン 赤/白
・カクテル(ジン・ウォッカ・カシスベース)
・サワー(ウーロンハイ・緑茶ハイ等)
・梅酒&あんず酒
・ソフトドリンク各種
・秘蔵の本格焼酎
 一刻者(芋) やきいも屋(芋)大海黒麹(芋)白玉の露(芋)
 おびの蔵から(麦)やき麦(麦) 鍛高譚(しそ) 等
・日本酒 八海山 七福神 澤屋まつもと(冷)
・サントリー角 ハイボール
メニュー
※季節の食材を使用しておりますので、メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。

【2/26~メニュー例】

■先付
岩手産濃厚豆乳の手作り寄せ豆富と宮崎金胡麻豆富

■蒸し物
若鶏卵の茶わん蒸し~クラムチャウダー風~

■造り
福井船直がす海老と天然鮮魚の刺身3種盛

■揚物
宮崎佐土原茄子と春野菜の天ぷら~抹茶塩で~

■鍋物
岩手岩中豚3枚肉の豆乳田酒酒粕黒胡麻味噌鍋
宮崎産黒胡麻と西京味噌と田酒の酒粕を使用したW発酵鍋

■食事
玄米チーズリゾット

■デザート
日向夏シャーベット


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【4/30~メニュー例】

■先付
岩手産濃厚豆乳の手作り寄せ豆富とピスタチオ豆富

■蒸し物
若鶏卵の茶わん蒸し~ミネストローネ風,加賀太胡瓜入り~

■造り
福井船直がす海老と天然鮮魚の刺身3種盛

■揚物
旬アスパラと宮崎県産佐土原茄子の衣揚げ ~胡椒塩で~

■鍋物
岩手岩中豚3枚肉の豆乳田酒酒粕黒胡麻味噌鍋
宮崎産黒胡麻と西京味噌と田酒の酒粕を使用したW発酵鍋

■食事
玄米チーズリゾット

■デザート
山形佐藤錦さくらんぼシャーベット
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
※個室内喫煙可のため20歳未満のご来店はできません、予めご了承下さい。
※お席のご利用は3時間程度となります。
※5名様以上の場合、テーブルを2卓に分けてご案内が可能です。
パーティションを設置することも可能ですので、ご相談の場合はお気軽にご連絡くださいませ。
※苦手な食材やアレルギーのある方はコメント欄にご記入ください。


※12月来店ご予約のお客様へ
9名以上のご予約は店舗までお問い合わせください。

ギンザ タケノアン ゴチョウメ ホンテン

銀座竹の庵 5丁目本店

紹介文
個室全8部屋2~20名様迄。サービス料ナシ、個室料無料です。東京メトロ銀座駅B3、B5出口より徒歩1分圏内、JR有楽町より徒歩7分の好立地です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.98
美味しさ:4.09
サービス:4.05
雰囲気:3.65
コスパ:4.07

銀座竹の庵 5丁目本店のプラン一覧(ディナー)

銀座竹の庵 5丁目本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。