鮑と黒毛和牛ディナー 8品+乾杯ドリンク付

鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
34,977 22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「フレッシュ」「ヘルシー」「ビューティー」をコンセプトに、巧みな技で焼き上げ、五感で楽しむ鉄板焼をご提供致します。
お店選びにお困りでしたら、是非この機会にお試しください。

■乾杯ドリンク■(お一人様1杯)
・グラス スパークリングワイン又はソフトドリンク
(ノンアルコールスパークリングワインに変更可)
メニュー
・ファーストディッシュ 鉄板アミューズ「焼きトマト」
・季節の前菜
・鮑のグリル
・本日の焼き野菜
・黒毛和牛 ロース100g または フィレ80g
 ~付けジュレでお召し上がりいただきます~
・匠特製ガーリックライス 又は カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
 味噌汁と香の物

~お席を移動~
・アトリエデセールよりデザート
・コーヒー または 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
苦手な食材やアレルギーなどはございますか(どなたなのかの指定もお願い致します)
※他の割引サービス及び特典との併用はできません
※席の利用はご予約時間から2時間とさせて頂きます
※ご予約時間よりご連絡無く30分以上遅れた場合にはキャンセルさせて頂く場合がございます
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます

テッパンヤキ タクミ

鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

紹介文
「特選食材」「匠の技」「おいしい」がコンセプトの鉄板焼レストラン!特選の食材をシェフの技で仕上げる鉄板焼をお届け致します。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
評価
総合:4.39
美味しさ:4.43
サービス:4.45
雰囲気:4.52
コスパ:4.23

鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。