【9/2~10/20・10/26~10/31】【平日ディナーブッフェ!】+ワイン・フリードリンク付き
ALL FLAGS(オール フラッグ)/旧サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル
- ディナー
- コース
- 1-40人
8,000 円
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■平日ディナーブッフェ+(ワイン)フリードリンク付きプランです。
【ワイン・フリードリンクメニュー】
赤白ワイン各6種+スパークリングワインをお愉しみいただけるお得なプランです。
※仕入れ状況により銘柄の変更の場合がございます。
※90分制(75分ラストオーダー)
【ソフトドリンク】
※ソフトドリンクはコーヒー・紅茶・オレンジジュース・ウーロン茶・コカコーラ・カルピス・カルピスソーダ等は、料理の代金に含んでご用意しております。
【料金】
大人 (20歳以上) 8,000円→7,000円(シニア料金の設定はございません)
中学生以上未成年 5,500円
お子様(小学生) 2,750円
幼児 (3歳以上未就学児) 1,650円
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・
<お客様へのお願い>
・グループ全員でのご注文をお願いいたします。
・オプションで登録以外の3歳未満の方の人数を備考欄にてお知らせください。
※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政の要請に従ってのご用意とさせていただきます。
※席は店内のお席となります。
━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・
- メニュー
- 海が目の前に広がるロケーションの中、シェフが目の前で調理するライブキッチンメニューや
ホテルシェフ自慢の料理をブッフェスタイルでどうぞ。
【ライブキッチン】
臨場感あふれるお料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
・シュラスコスタイルで焼き上げる「ビーフロティ」
表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分に堪能ください。
・「タコス」
軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。
・「しぼりたてモンブラン」
シェフが目の前でクリームを絞って提供いたします。
・「ジェラート」
おすすめのフレーバーをラインナップ。
季節の食材を取り入れながら、世代や国籍を超えた幅広い食の好みにお応するメニューを豊富にラインナップ。
色鮮やかな新鮮野菜を取り揃えたサラダステーションや、各種オードブル、シェフこだわりのデザートまで、五感を満たす料理の数々をお届します。
【フェアメニュー】
2024年9月2日(月)~11月4日(月)の期間中は、
「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第8弾として、
「肉フェア」を開催いたします。
食欲の秋、肉汁あふれるジューシーなお肉料理を心ゆくまでご堪能ください。
<メニュー例>
コールド:アイスバインのテリーヌ ピカリリを添えて
ホット:ライブキッチンにてビーフロティをご提供
チキン&チップス パープルタルタルソース
黒毛和牛の東欧風シチュー
フィレカツスライダー( アレンジ: カツカレー、ソースカツ丼)
デザート:しぼりたてモンブラン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-40人
- ご注意
- ・ご利用時間は90分・ラストオーダー75分。お料理は予約時間による入替制ではございません
・割引やご優待のご利用は、いただけませんのでご了承くださいませ(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・お子様は通常価格です
・席の指定は出来かねますので予めご了承ください
・オプションで登録以外の3歳未満の方の人数を備考欄にてお知らせください
・グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※中学生以上未成年様、お子様はオプションよりご登録ください。
※シニア料金の設定はございません
オールフラッグ
ALL FLAGS(オール フラッグ)/旧サンタモニカの風/神戸メリケンパークオリエンタルホテル
- 紹介文
- 神戸の海を一望できる空間で、豊富なメニューをご用意しております。 ブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみください。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > メリケン・ハーバーエリア
- 評価
-
総合:4.12
美味しさ:3.95
サービス:4.12
雰囲気:4.29
コスパ:3.94