旬の京会席 全9品+選べる1ドリンク(90分制)
坂安
- ディナー
- コース
- 2-21人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定ディナータイム!(忙繁期を除く)
当日13時までご予約可能な、お得な会席プランをご用意いたしました。
9品の会席でございます。
四季折々、旬の食材を取り入れた会席です。
春・名代子持ちモロコ甘露煮、筍、 夏・ハモ料理
秋・名代子持ち鮎有馬煮、松茸、 冬・鰆味噌漬、タラの子
~選べる1ドリンクメニュー~(冷酒は追加料金あり)
【お飲物】 ビール(大)・清酒(一合)・・焼酎(芋、麦)(水割り、お湯割り、ロック)
【ソフトドリンク】 ノンアルコールビール・ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール
- メニュー
- 献立例(春夏秋冬で異なります)
八 寸: 栗、子持ち鮎、菊菜浸し、など5種盛り
造 り: ハモ、マグロ・烏賊・鯛などから2種盛り
炊合せ: タラの子、湯葉、蕪、海老芋、生麩、京野菜など
焼 肴: 鰆味噌漬焼、菊花蕪、紫ずきん
天婦羅: ハモ、キス、野菜など、天出し大根卸
茶碗蒸し:ハモ焼、かしわ、ゆりね、蟹身、三つ葉など
止め椀:粟麩、占地、赤出汁
御飯: 京都産コシヒカリ、香の物3種
水物: みかんゼリーなど
以上 9品でございますが、
当店は献立内容を固定いたしておりません。その日仕入れた食材により、決めております。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-21人
- ご注意
- -確認事項-下記コメント欄にご記入ください
・アレルギーがございましたら食材名をご記入ください
・時間変更及び入店時刻が20分以上前後する場合は必ずご連絡ください
・お食事される方の年齢層、都道府県及び趣旨をお教えください
-注意事項-
※クレジット決済ご希望の場合は【ご予約時事前クレジット決済】お願い申し上げます。現地決済は現金決済ご協力お願いします。。
※時間外、及び、お急ぎの場合や2時間以上のご利用はご相談ください
※個室2部屋のみのため、重複予約はご遠慮ください