【開業35周年記念】帰ってきた!カレー&アニバーサリービュッフェ、苺デザートも(平日)

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

  • ランチ
  • コース
  • 1-50人
5,500 4,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
2024年3月1日(金)ホテル開業35周年を迎えるヒルトン名古屋では、アニバーサリーイヤーにふさわしく、お客様への感謝と喜びを詰め込んだ約40種類の贅沢なお料理と、甘いいちごをふんだんに使用したスイーツをビュッフェにてご用意しました。

アニバーサリーメニューとして、かつてヒルトン名古屋のビュッフェの代名詞とも称された「カレービュッフェ」が期間限定で復活。
お祝いムードを盛り上げる豪快でインパクトのあるカレーは35種類日替わりで登場します。ヒルトン名古屋だからこそ提供できるバラエティー豊かなお料理も見逃さないで。
さらに、人気のスイーツコーナーでは、今が旬のいちごをふんだんに使用したスイーツや、ホテル特製のアイスキャンディーをお好きなだけお召し上がりいただけます。
メニュー
2024年3月6日~5月15日のメニュー一例
開業35周年記念スプリングビュッフェ「帰ってきた!カレービュッフェ&アニバーサリープレミアムメニュー」

HOT
スギモト氷温熟成国産牛モモ肉のローストビーフ チミチュリソース
愛知みかわ豚 骨付き腕肉のロースト
塩パイ生地で包んだ旬のお魚丸ごとオーブン焼き フェンネルシードの香りを効かせて
タンドーリチキン コリアンダーとミントのチャツネ
鮪と旬魚のカマのハーブロースト

ヒルトンカレーセレクション(カレーメニュー一例)
*期間中35種類以上のカレーが登場予定
ヒルトン名古屋カレー人気投票2013&2014第一位 タイ風シーフードレッドカレー
ヒルトン名古屋オリジナル 国産牛ミンチの八丁味噌カレー
インド風チキンココナッツカレー
ひよこ豆のスパイシーカレー
ジャガイモとカリフラワーのカレー風味炒め
週替わりカレー

ON THE HOT BOARD
カレーのお供に
パパド
ライタ
マンゴーチャツネ
切り出し大根のピクルス
フェンネルシード

SOUP
季節のスープ
グリーンピース

STARCH
チキンビリヤニ
バトゥーラー(インド風揚げパン)
ウッタパム (南インド風お好み焼き)
スチームライス

COLD
マーケットガーデンサラダ
ドレッシング
ヒルトンクラッシックサウザンアイランド
シーザードレッシング
ハーブとトマトのドレッシング

ON THE COLD BUFFET
グレイジングボード
日替わりサラダ(3種/Daily)
*メニュー例
グリンピースとパルミジャーノのサラダ ミント風味
ポテトと春キャベツのサラダ ジャコジェノベーゼ
ビーフミンチのタコサラダ
筍とベビーホタテの木の芽ラビゴット和え
豆のサラダ
キャロットラぺ
シャルキュトリー2種
スモークサーモン
ナッツ

BREAD
バゲット
桜のブール
蓬生ブレッド

チョコチップバナナブレッド

DESSERT
マンゴーラッシー
ストロベリーショートケーキ
ストロベリータルト
桜チーズテリーヌ
抹茶フィナンシェ
デイリーデザート

アイスキャンディー
(ピーチ 桜杏仁 抹茶 オレンジみかん)

※状況によりメニューは予告なしに変更となる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-50人
ご注意
~ご案内~
※お席の指定は出来かねます。
※お席ご利用は14:00までとさせていただきます。
※他の割引、優待券との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋のプラン一覧(ディナー)

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋のプラン一覧(ティータイム)

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。