【Lunch B Course】松阪牛フィレorサーロイン、活蝦夷あわび、ガーリックライスなど全8品
Atout 心斎橋
- ランチ
- コース
- 2-6人
10,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~ ランチコース Bコース ~
前菜から始まり、スープ・サラダ・活蝦夷あわびの鉄板焼、フィレ又はサーロインの「松阪牛」・ガーリックライス・鶏出汁スープ・デザート付の全8品です。
洗練された上質な空間で優雅なランチタイムをお過ごし下さいませ。 - メニュー
- ~ ランチコース Bコース ~
■旬の味覚前菜
■本日の野菜のポタージュ
■活蝦夷あわびの鉄板焼
■季節野菜のサラダ
■松阪市美濃田町産「松阪牛」
フィレ(75g) 又は サーロイン(90g)
■ガーリックライス
■鶏出汁スープ・香の物・温茶
(スープ茶漬けにしてお召し上がり下さい)
■デザート
■コーヒー 又は 紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・当日追加のご飲食代金につきましては、10%のサービス料を加算させていただきます。
・お席の滞在時間はご予約を頂いた時間から、90分制となっております。
・お肉の焼き加減は当日お伺い致しております。
・ウェルダン(よく焼き)につきましては通常(ミディアムレア~ミディアム)より若干お肉が硬く仕上がります。ご了承の上ご注文下さいますようお願い申し上げます。
・食材のアレルギーなどございましたら必ずコメント欄にご記入ください。