【Lunch B Course】松阪牛フィレorサーロイン、活蝦夷あわび、ガーリックライスなど全8品

Atout 心斎橋

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
10,780
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~ ランチコース Bコース ~

前菜から始まり、スープ・サラダ・活蝦夷あわびの鉄板焼、フィレ又はサーロインの「松阪牛」・ガーリックライス・鶏出汁スープ・デザート付の全8品です。

洗練された上質な空間で優雅なランチタイムをお過ごし下さいませ。
メニュー
~ ランチコース Bコース ~

■旬の味覚前菜

■本日の野菜のポタージュ

■活蝦夷あわびの鉄板焼

■季節野菜のサラダ

■松阪市美濃田町産「松阪牛」
 フィレ(75g) 又は サーロイン(90g)

■ガーリックライス

■鶏出汁スープ・香の物・温茶
(スープ茶漬けにしてお召し上がり下さい)

■デザート

■コーヒー 又は 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
・当日追加のご飲食代金につきましては、10%のサービス料を加算させていただきます。
・お席の滞在時間はご予約を頂いた時間から、90分制となっております。
・お肉の焼き加減は当日お伺い致しております。
・ウェルダン(よく焼き)につきましては通常(ミディアムレア~ミディアム)より若干お肉が硬く仕上がります。ご了承の上ご注文下さいますようお願い申し上げます。
・食材のアレルギーなどございましたら必ずコメント欄にご記入ください。

アトゥ シンサイバシ

Atout 心斎橋

紹介文
目と耳で味わう鉄板焼の醍醐味。シェフとの会話や贅沢に使った味覚の数々を、くつろいでご堪能いただけます
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.18
美味しさ:4.41
サービス:4.23
雰囲気:3.95
コスパ:3.68

Atout 心斎橋のプラン一覧(ディナー)

Atout 心斎橋のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。