【懐石 匠】匠の技と旬の食材を吟味した懐石料理+フランス産グラススパークリング付き
梅田 なだ万茶寮
- ディナー
- コース
- 2-4人
14,278 円
13,310 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※写真はイメージです。器や実際の料理内容とは異なります※
調理人が作る匠の技と旬の食材を吟味した懐石料理です。
【特典】
フランス産スパークリングワイン「クレマン・ド・ブルゴーニュ・ドメーヌ・クヘイジ」付き!
全量ピノ・ノワールで作られた、和食に合うスパークリングワインです。
フレッシュでフルーティーでありながらも、力強い味わいとリッチな余韻をお愉しみいただけます。
※アルコールが飲めない方は、当店指定のソフトドリンク9種類よりお選びいただけます※
- メニュー
- ※写真はイメージです。器や実際の料理内容とは異なります
*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
~5月の献立例~
【先付】
雲丹 油目酒煮
レタス 黄韮 陸蓮根
梅肉醤油
【旬菜】
・水菜 椎茸 浸し いくら醤油漬け
・蛍烏賊 胡瓜 新玉葱 酒盗クリーム モッツァレラチーズ
・三角寿司 スモークサーモン 穴子
【温菜】
白アスパラ摺り流し
ソフトシェルクラブ クコの実
【造り】
本日の盛り合せ
あしらい一式
【煮物】
~筍蒸し~
椎茸 百合根 黒毛和牛スライス
若布あん 木の芽
【焼物】
鱒香草パン粉焼
碓井豆ソース ミニトマト クレソン
稚鮎唐揚げ 蓼葉
【食事】
釜炊き御飯
釜揚げしらす 新生姜 三つ葉
赤だし 香の物
【デザート】
本日のデザート
※仕入れ状況によって内容を変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※写真はイメージです
※席の指定はお受けできません。予めご了承くださいませ。
※混雑時は2時間制とさせて頂きます
※その他優待、割引との併用は致しかねます
ウメダ ナダマンサリョウ
梅田 なだ万茶寮
- 紹介文
- 老舗「なだ万」プロデュース。四季を愛でる日本料理の美意識をそのままに、西洋のテイストを取り入れた独創的なスタイルでお客様を魅了します。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.62
サービス:4.60
雰囲気:4.58
コスパ:4.42