【蕎悦(きょうえつ)コ―ス】季節の蕎麦湯鍋と懐石料理、自家製蕎麦全8品
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
- ディナー
- コース
- 2-6人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 蕎麦切 砥喜和(ときわ)自家製二八蕎麦と、旬素材で作る板前料理に、こだわりの蕎麦湯鍋でご堪能いただける贅沢なコース料理です。
- メニュー
- <内 容>
先付 蕎麦豆腐 雲丹のせ 生湯葉
椀替 鰊 蕎麦
造り 旬魚三種盛り
焼物 焼菜と旬の焼物
御鍋 季節の蕎麦湯鍋
揚物 季節の天婦羅
蕎麦 せいろ蕎麦
甘味 本日の甘味 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- *その日のおすすめでおつくりいたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
個室をご希望の際は事前にお問い合わせください。