【蕎悦(きょうえつ)コ―ス】季節の蕎麦湯鍋と懐石料理、自家製蕎麦全8品

蕎麦切 砥喜和(ときわ)

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
蕎麦切 砥喜和(ときわ)自家製二八蕎麦と、旬素材で作る板前料理に、こだわりの蕎麦湯鍋でご堪能いただける贅沢なコース料理です。
メニュー
<内 容>

先付 蕎麦豆腐 雲丹のせ 生湯葉

椀替 鰊 蕎麦

造り 旬魚三種盛り

焼物 焼菜と旬の焼物

御鍋 季節の蕎麦湯鍋

揚物 季節の天婦羅

蕎麦 せいろ蕎麦

甘味 本日の甘味
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
*その日のおすすめでおつくりいたします。
仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
個室をご希望の際は事前にお問い合わせください。

ソバギリトキワ

蕎麦切 砥喜和(ときわ)

紹介文
三田綱町、イタリア大使館前に佇む宮下こだわりの蕎麦屋。江戸の粋と伝統を大切にし、毎日職人が手作りする自家製そばの香りをお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
評価
総合:4.24
美味しさ:4.35
サービス:4.09
雰囲気:4.32
コスパ:4.30

蕎麦切 砥喜和(ときわ)のプラン一覧(ディナー)

蕎麦切 砥喜和(ときわ)のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。