【ディナーコース】全12品+乾杯スパークリング
Ristorante Sotto l’Arco
- ディナー
- コース
- 2-4人
13,002 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯スパークリング付き
お料理は、毎朝豊洲でシェフ自ら選んだ鮮魚と、その季節その日の旬の野菜をたっぷり使用した日替わりとなっております。
「日本の食材をエッセンスに使ったイタリアン」をお楽しみください。
―――――<ワインのご案内>※別途料金――――――――――――――――
イタリアワイン以外やヴィンテージワインもご用意しております。
ワインのヴィンテージや価格は仕入れ具合によって変動致します。
季節ごとに様々なワインをご用意しております。
注)こちらは一例です。
【白ワイン】
■ドンカルロ ビアンコ’12 / ドンカルロ
Don Carlo Bianco’12 / Don Carlo(Sicilia)
グラス / 1200yen(税抜) ボトル / 4,800yen(税抜)
■ヤレシャルドネ’11 / グズマーノ
Jale chardonnay’11 / Cusumano(Sicilia)
グラス / 1,500yen(税抜) ボトル / 8,950yen(税抜)
■ブーブ レ ルモン’11 / ドメーヌ ユエ
Vouuray Le Mont’11 / Domaine Huet(France)
ボトル / 9,980yen(税抜)
【赤ワイン】
■カントドーロ’11 / フェウド アランチョ
Cantodoro’11 / Feudo Arancio(Sicilia)
グラス / 1,200yen(税抜) ボトル / 6,980yen(税抜)
■アラバルダ バルベーダ ダルバ’01 / ダンテ リヴェッティー
Alabarda Barbera D’Alba’01 / Dante Ribetti(Piemonte)
ボトル / 9,980yen(税抜)
■登美の丘 ビジュ ノワール’09 / サントリー登美の丘
Bijou Noir’09 / Suntory Tominooka(Japan)
ボトル / 10,500yen(税抜)
- メニュー
- ■活魚のカルパッチョ
■本日の前菜
■スープ
■温かい前菜
■本日の鮮魚、蛤のスープ仕立て
■お肉料理
■一品目のパスタ
■二品目のパスタ
(浜名湖産 青海苔と柚子胡椒のクリームソース)
■リゾット
■お口直しのグラニテ
■本日のドルチェ
※デザートにメッセージ入れのサービス可
■食後のお飲み物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ■お苦手な食材やアレルギーのある場合はコメント欄にご記入くださいませ
当日のご対応はいたしかねます
又、ご要望にお応え出来ない場合もございます。ご了承ください
■デザートにメッセージをご希望のご希望の方は、コメント欄にご希望のメッセージをご記入くださいませ(2枚目以降+500円/枚)
※男性のハーフパンツ、サンダルでのご来店はご遠慮させていただきます
※当店はお一人様1ドリンク以上のご注文をお願いします
リストランテ ソット ラルコ
Ristorante Sotto l’Arco
- 紹介文
- 隠れ家的で、静かで落ち着いたレストランです。 接待や会食など女性に人気です。ワインも充実しています。 HP http.//www.sotto-larco.jp
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.68
美味しさ:4.77
サービス:4.55
雰囲気:4.59
コスパ:4.50