【季節限定10月1日より11月30日まで:蘇州コース】上海蟹を贅沢に彩るコース
東天閣
- ディナー
- コース
- 2-10人
30,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 中国料理の秋の味覚を代表する「上海蟹」を堪能できるコース料理を期間限定でご用意しました。
蒸し上海蟹をお一人様一杯ご堪能いただけます。
この期間にしか味わえない旬の味覚をお楽しみください。
メス蟹の食べごろ:10月上旬から11月下旬
オス蟹の食べごろ:10月下旬から12月下旬
【ご利用可能期間】
2024年10月1日~2024年11月30日
【早期予約特典】
9月30日までにご予約いただくと、上海蟹と相性抜群の「陳十年甕だし紹興酒180ml」をプレゼントいたします。ぜひお早めにご予約くださいませ! - メニュー
- ■特撰前菜盛り合わせ
■山海の珍味の壺蒸しスープ(佛跳牆(ぶっちょうしょう))
■東天閣北京ダック
■イセエビの二種森盛り
■蒸し上海蟹(一杯)
■神戸ビーフと松茸の炒め
■上海蟹味噌入りふかひれ麺
■燕の巣のせマンゴープリン
※佛跳牆(ぶっちょうしょう)・・・乾物などを使った伝統的な蒸しスープで「自分に厳しくある修行僧でさえ、その香りをかぐと我慢できず寺の壁を跳び越えて来てしまう」と言う由来があるお料理です。
※別途、個室料としてご飲食代の10%頂戴いたします。
※仕入れにより内容が変更になる場合もあります。
※10月1日~11月30日までの内容です。
※写真はイメージです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【確認事項】以下該当の方はコメント欄にご記載下さい。
・苦手な食材やアレルギーはございますでしょうか。
・お子様がいらっしゃる場合は年齢をご記入ください
【注意事項】
別途、個室料としてご飲食代の10%を頂戴いたします。
コースのご注文は2名様よりとさせていただきます。
仕入れにより若干内容が変更する場合がございます。