ディナー【鉄板焼】開業30周年記念「三条大橋」コース

味街道 五十三次/品川プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
21,470 15,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
2024年12月3日にメインタワー開業30周年を迎えるにあたり、メインタワー38F、東海道五十三次の宿場町の名がついたレストラン「味街道 五十三次」にて、「和食で巡る食の旅」を2024年4月から12月まで開催。
9月~10月は鉄板焼きのコースです。
メニュー
メインタワー開業30周年「和食で巡る東海道五十三次」
【三条大橋~SANJYO OHASHI~】

■メニュー例
【前 菜】湯葉とゆり根のムース オマールコンソメのジュレ キャビア
【温前菜】鴨フォアグラと賀茂茄子の鉄板焼き ~西京焼きトリュフソース~
【サラダ】三条サラダ ~京都紅芋香るドレッシングと共に~
【吸い物】松茸と巻海老の土瓶蒸し
【肉料理】黒毛和牛サーロインまたはフィレ ジャンボマッシュルームの鉄板焼き 5種のコンディメント
(京都山椒醤油・宇治抹茶塩・柚子胡椒・山椒・京都ごま油とお塩)
【食 事】ガーリックライス 香の物 お椀
【デザート】メロンのスープ仕立て ミルクのアイスを添えて
      コーヒー または 紅茶

※お席のご指定は承っておりません。予めご了承くださいませ。
※個室はご用意いたしておりません。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※特定原材料7品目のアレルギー対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※ご予約詳細について、店舗よりご連絡する場合がございますのでご了承くださいませ。

アジカイドウ ゴジュウサンツギ

味街道 五十三次/品川プリンスホテル

紹介文
東海道五十三次の宿場名がついた和食料理店7店舗が集まりました。バラエティ豊かな和食の数々を38階からの景色とともにごゆっくりとご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
評価
総合:4.10
美味しさ:4.20
サービス:4.03
雰囲気:4.41
コスパ:3.86

味街道 五十三次/品川プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

味街道 五十三次/品川プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。