【匠(たくみ)】

中国料理 望海楼/ヒルトン福岡シーホーク

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
クラゲ、イセエビ、佐賀牛や蟹など、王道をテーマにした本格中国料理ディナーコースです。

メニュー
前菜:クラゲ・蒸し鶏の冷製 葱ソース・セリの豆腐和え・叉焼 ・魚の香り煮
イセエビのチリソース 煮
北京ダック
燕の巣とタラバ 蟹入りスープ
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
鮑の姿煮おこげスタイル
マンゴープリン

※写真はイメージです。
※本サイト以外の割引・特典との併用はできかねます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※お料理の内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※駐車場に関して
 1時間500円

チュウゴクリョウリ ボウカイロウ

中国料理 望海楼/ヒルトン福岡シーホーク

紹介文
落ち着いた雰囲気の中、厳選食材を使ったコース料理や豊富な種類のアラカルトメニューなどをご堪能いただける本格中国料理レストランです。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
九州 > 福岡県 > 大濠・六本松・桜坂
評価
総合:4.28
美味しさ:4.17
サービス:4.56
雰囲気:4.50
コスパ:3.89

中国料理 望海楼/ヒルトン福岡シーホークのプラン一覧(ディナー)

中国料理 望海楼/ヒルトン福岡シーホークのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。