【Spring コース】魚&黒毛和牛のWメインなどフルコース全7品+1ドリンク(窓際)
レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸
- ディナー
- コース
- 2-6人
17,500 円
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■1ドリンク ※下記より1杯お選びください
スパークリングワイン
ビール
赤ワイン
白ワイン
コーラ
ウーロン茶
季節食材を使用した全7品のコースです。
料理はもちろんのこと、当店だからこそ味わえる雰囲気をお愉しみくださいませ。
- メニュー
- <3/1~5/31>
■ひよこ豆のクレープと甘えび サワー人参ジュース
■エッグタルト 卵黄のフレーク アスパラガスの炭火焼きとビゴール豚のパンチェッタ
■乳飲み仔牛スライス トリュフソース ほうれん草 筍
■オーガニックマッケロンチーニパスタ ローストポテトソース 菜の花のアーリオ・オーリオ しらす カラスミ
■平スズキの炭火焼き アーティチョークフリットとソース パセリ
■黒毛和牛サーロインのロースト 舞茸のソテー じゃがいものエスプーマ にんにくとローズマリー
※+¥6,000で神戸牛サーロインに変更できます。
■カンノーロ チョコレートムースと生姜キャンディ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 【確認事項】
ご確認のお電話をさせていただく場合がございます。
おかけしても良いお電話番号をコメント欄にご記入ください。
【注意事項】
※ご来店のお時間が15分以上遅れる場合は、当店へご連絡をお願いいたします。
※他の企画商品や割引券、特典等と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席の指定はできかねますのでご了承ください。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。