【Spring コース】魚&黒毛和牛のWメインなどフルコース全7品+1ドリンク(窓際)

レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
17,500 16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■1ドリンク ※下記より1杯お選びください
スパークリングワイン
ビール
赤ワイン
白ワイン
コーラ
ウーロン茶

季節食材を使用した全7品のコースです。
料理はもちろんのこと、当店だからこそ味わえる雰囲気をお愉しみくださいませ。

メニュー
<3/1~5/31>

■ひよこ豆のクレープと甘えび サワー人参ジュース

■エッグタルト 卵黄のフレーク アスパラガスの炭火焼きとビゴール豚のパンチェッタ

■乳飲み仔牛スライス トリュフソース ほうれん草 筍

■オーガニックマッケロンチーニパスタ ローストポテトソース 菜の花のアーリオ・オーリオ しらす カラスミ

■平スズキの炭火焼き アーティチョークフリットとソース パセリ

■黒毛和牛サーロインのロースト 舞茸のソテー じゃがいものエスプーマ にんにくとローズマリー
※+¥6,000で神戸牛サーロインに変更できます。

■カンノーロ チョコレートムースと生姜キャンディ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
【確認事項】
ご確認のお電話をさせていただく場合がございます。
おかけしても良いお電話番号をコメント欄にご記入ください。

【注意事項】
※ご来店のお時間が15分以上遅れる場合は、当店へご連絡をお願いいたします。
※他の企画商品や割引券、特典等と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お席の指定はできかねますのでご了承ください。
※イベント および 特別期間は、販売を中止する場合がございます。

レストラン アンド バー レベル サーティシックス アナクラウンプラザホテルコウベ

レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸

紹介文
本格イタリアン、パスタなどのカジュアルなイタリアン、バーラウンジの3つの複合レストラン
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 北野・新神戸
評価
総合:4.10
美味しさ:3.97
サービス:4.10
雰囲気:4.37
コスパ:4.03

レストラン&バー Level 36/ANAクラウンプラザホテル神戸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。