ディナ 【プレミアムコース】 

ラ・ボケリア

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
サルスエラ、やパエリアなどスペインらしいコースとなっています。
メニュー
全8皿プレミアムコース

 【Amuse】
・本日のアミューズ

 【Tapas1】
・帆立のローストパプリカのソース
・甘エビとトビッコのタルタル

 【Tapas2】
・アスパラ2種と生ハムのチェダーチーズ焼き
・ブラウンマッシュルームのセゴビア風

 【Salad】
・ふわふわ”ベラロディチーズのシーザーサラダ

 【Ajillo】一品チョイス
・魚介のサルスエラ
・魚介と蝦夷あわびのサルスエラ(+680円)
 
【Main】一品チョイス
・スペイン産イベリコ豚のグリル
・鴨胸肉のロースト
・北海道産蝦夷鹿のロースト
・国産黒毛和牛のロースト(+550円)
 
【Paella】
・しらすと鱈のウニ出汁パエリア

 【Dessert】
・本日のプチデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意

ラ ボケリア

ラ・ボケリア

紹介文
四ツ谷最大規模80席のスペインレストラン! パエリアは20種類ご用意しています! ワインはスペインワインを中心に50種類以上常備!
ジャンル
洋食 > スペイン料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.17
美味しさ:4.13
サービス:3.88
雰囲気:3.88
コスパ:4.17

ラ・ボケリアのプラン一覧(ディナー)

ラ・ボケリアのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。