ストロベリースイーツブッフェ(1/15~5/6限定)
オールデイダイニング 樹林/京王プラザホテル
- ティータイム
- コース
- 1-4人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大きな窓が開放的なオールデイダイニング<樹林>にて、1/15(水)~5/6(火・祝)限定でストロベリースイーツブッフェを開催。食べごろのタイムリミットが120秒の焼き立てスフレや目の前で絞るいちごのモンブランなど、できたてのいちごスイーツを中心に約14種類のスイーツをご用意。また、フレッシュいちごを含むフルーツやホテルパティシエ特製の黒コショウ入りカラメルナッツなどのトッピングやソースなどから自分の好きなものだけを詰め込めるクラフトパフェコーナーも。また、約10種のセイボリーもご用意しているので少し遅めのランチとしても楽しめる。ドリンクはコーヒー・紅茶のほかこの期間限定でいちごミルクなども飲み放題でご用意。
- メニュー
- ■スイーツメニュー
・焼きたて バニラスフレ ~いちごクリーム添え~
・焼きたて いちごのフォンダンショコラ
・絞りたて いちごのモンブラン
・いちごのエクレア
・いちごのロールケーキ
・ムラングシャンティ
・いちごのクレームブリュレ
・ピスタチオのかき氷 いちごのエスプーマ仕立て
・クラフトパフェ (トッピング&ソース各種)
・洋ナシとりんごのソテー
・ローズフランボワ
・アールグレイ マンダリンムース
・ピスタチオ モンテリマール
・ジャンドゥーヤとパンプルムース
■ライブキッチンメニュー
・とろけるラクレットチーズ(1/15~3/15)
※3月16日よりお肉の鉄板焼メニューを提供予定
■軽食メニュー
・彩りサラダ イチゴドレッシング
・冷製料理
・いちごジャムとハムのサンドウィッチ
・スープ
・本日の肉料理
・本日の魚料理
・京王プラザホテル伝統のカレー ~ターメリックライスで3種のトッピングとともに~
・アジアンヌードル
・揚げ物
・点心
・フルーツ各種(いちご、オレンジ、パイナップル ほか)
■フリードリンク(30分前ラストオーダー)
・コーヒー/エスプレッソ/カプチーノ/カフェオレ/カフェラテ/紅茶各種/ハーブティ各種/アイスティー/アイスコーヒー/ウーロン茶/ジュース各種
※写真はイメージです。季節・天候・仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お席のご利用はご予約時間より2時間制とさせていただきます。(30分前ドリンクラストオーダー)
※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
※ホテル発行のご招待券や一部の金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。