【季節の会席】旬の食材をふんだんに使用した会席+1ドリンク(個室確約・リクエスト予約)
日本料理 嵯峨野/ホテル日航プリンセス京都
- ディナー
- コース
- 4-12人
16,500 円
15,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■1ドリンク(下記より1杯お選びください)
ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、ハイボール、梅酒、
グラスワイン(赤・白)、ノンアルコールビール、
オレンジジュース、コーラ、
ジンジャーエール、ウーロン茶
季節のお料理を存分にお召し上がりいただける会席です。
1ドリンクが付いた大変お得なプランです。
※写真はイメージです。 - メニュー
- 12月のお品書き
~開業20周年記念コース~
【前 菜】 鮟鱇肝ちり酢和え
かぶら寿司 合鴨ロース酒蒸し 他四種
【椀 物】 カリフラワーすり流し
かさご えびいも 舞茸 紅しぐれ 青味 柚子
【造 里】 本日の品三種盛り
【箸 休】 いたや貝酢味噌和え 九条ねぎ ラディッシュ
【台 物】 聖護院かぶみぞれ鍋 紅ずわい蟹
白菜 百合根 柚子
【焼 肴】 本日の焼物
あしらい
【留 肴】 徳利蒸し
真鱈 豆腐 湯葉 占地 榎茸
青味 薬味 ぽん酢
【御食事】 御飯 味噌汁 香の物
【水 物】
1月のお品書き
~新春慶雲会席~
【前 菜】 季節の小鉢
小袖寿司 慈姑松風 他四種
【椀 物】 清汁仕立て
紅ずわい蟹真蒸 若布 金時にんじん 柚子
【造 里】 本日の品三種盛り
【凌 ぎ】 赤飯
【焚 合】 かぶら蒸し
百合根 人参 木耳 三つ葉
ラディッシュ 山葵 銀餡
【焼 肴】 本日の焼物
あしらい
【留 肴】 帆立貝柱焼霜 うるい カリフラワー
茗荷 酢味噌
【御食事】 御飯 味噌汁 香の物
【水 物】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-12人
- ご注意
- ※6名様まではテーブル個室、6名様以上は掘りごたつのお座敷となります。
※各種割引・ご優待及びJALクーポンのご利用対象外となります。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
当日追加注文分もご利用対象外となります。
--
※リクエスト予約プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
予約成立・不成立は、予約確認ページでご確認ください。
メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。