【翔おすすめコース】活鮑・大和牛のフィレ&サーロインなど(2名~個室確約)
鉄板焼 北新地 翔
- ディナー
- コース
- 2-5人
11,000 円
9,350 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフ枡井の自家製にこだわった人気No.1コース!
新鮮なアワビはや希少なブランド牛の中でも最高級のメス牛を使用した大和牛のステーキは、フィレかロースをお好みで。新鮮な野菜の数々もコースに散りばめられ、季節の彩りを添える。黒豚を使った自家製生ハム、手作りチーズ等…
- メニュー
- ※カウンター席は禁煙となります。(個室は喫煙可能)
・先付
・前菜の盛り合わせ
5月 自家製 鹿児島黒豚の生ハム/コールドビーフ/海の幸のワイン蒸し
・鉄板ムース
5月 破竹と海老の鉄板ムース
・活あわび
・大和牛のフィレ&サーロインステーキ
※贅沢にフィレとサーロインをお召上がりいただけます。
・スティック野菜
・手作りチーズの鉄板焼
・自家製ベーコンと季節野菜いろいろ10~12種
例:とうもろこしパン粉焼き、一寸豆、、極ブランド里芋、甘龍… などなど
・トマトのピクルス
・鉄板ガーリックライスor鉄板ドライカレー
・cafe
・自家製デザート 鉄板焼アイスクリーム・クリームブリュレ・チョコレートケーキ・季節のフルーツのデザートからお一つ
※季節や仕入状況等によりメニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージ
※当該コースはデザート選択制のため、メッセージをお入れすることができません。メッセージをご希望される場合は「記念日コース」をご予約下さいませ。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-5人
- ご注意
- ■■確認事項■■
~ご要望・コメント欄にご記入くださいませ~
※苦手な食べ物・アレルギー等がございましたらお知らせください。
テッパンヤキ キタシンチ ショウ
鉄板焼 北新地 翔
- 紹介文
- シェフ枡井が、すべての食材を厳選しこだわりぬいた料理の数々。黒毛和牛は、希少な「大和牛」を提供!生ハム・チーズに至るまで自家製に徹しています
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.49
美味しさ:4.51
サービス:4.49
雰囲気:4.40
コスパ:4.25