【春の花座会席】滋味豊かな味わいを愉しむ(3~5月)

花座/ホテル阪神大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
6,900 6,210
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
牛肉のすき鍋や八寸、月替わりのお椀や焼物など全8品を
愉しむ会席料理。ご家族やご友人とのディナーにご利用ください。

メニュー
<3月~5月のメニュー/春の花座会席(一部月替わり)>
■先 付   萌黄豆腐
       海老 魚卵 クコ 美味出汁ジュレ

■お 碗   【3月】 清水仕立て 鯛真薯 若布 青身
       【4月】 清水仕立て 白魚 真薯 若布 青身
       【5月】清水仕立て  焼穴子 真薯 青身 順才(ジュンサイ)

■造 り   盛り合わせ あしらい 土佐醤油

■八 寸   水雲酢とろろ 串刺し 海老芝煮 変わり揚 一寸豆蜜煮
       小袖寿司 合鴨ロース煮

■焼 物   【3月】 サーモン筍挟み焼 酢取物
       【4月】鰆木の芽焼 酢取物
       【5月】スズキ油焼 豆乳味噌 彩り野菜

■煮 物   すき鍋 牛肉 添え野菜
       
■食 事   釜炊き炊き込みご飯 赤出汁 香の物
      
■水 物   果物と甘味

※季節ごとにメニュー内容を変更いたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※食材の産地につきましては、係にお尋ねください。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、予め係へお声掛けください。
※特別プランの為、他の優待との併用は不可(一休ポイント及び、オンラインクーポンを除く)

ハナザ

花座/ホテル阪神大阪

紹介文
― ひたすら“心”をこめた料理を ―その時おいしい食材を一番おいしい方法で、心をこめて調理するということを心がけています。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.32
美味しさ:4.30
サービス:4.36
雰囲気:4.21
コスパ:4.21

花座/ホテル阪神大阪のプラン一覧(ディナー)

花座/ホテル阪神大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。