【婆沙羅】冬の贅味 河豚や旬魚介/蟹/雲丹土鍋飯など季節の彩り料理+乾杯シャンパン付き
日本料理 斗南(となみ)
- ディナー
- コース
- 2-7人
16,500 円
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~乾杯シャンパン付き~
料理長が毎月ごとに各産地で厳選した旬の味覚で彩るのおすすめの懐石コースです。
神楽坂でのお食事、接待、記念日など広い用途でご利用いただいております。
- メニュー
- ~冬のお献立一例~
前 菜
河豚の利休焼き
霙和え 柿 胡瓜 菊花
長芹の浸し 糸賀喜
牡蠣のしぐれ煮
長芋黄味酒盗がけ
公魚香煎揚げ
御 椀
白味噌仕立て
真鱈 白子 芽かぶ 芥子
御造り
厳選旬魚のお造り
あしらい一式
焼 物
ぶり照り焼き
大根含ませ はじかみ
揚 物
蟹と山芋の落とし
湿地 万願寺 紅卸し 美味出汁
逸 品
島根産まる姫ポークの黒糖仕立て
パイ包み焼き
食 事
雲丹の土鍋炊き御飯(国産米)
赤出汁 香の物
甘 味
嶺岡豆腐
苺 生クリーム - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-7人
- ご注意
- 写真はイメージです。毎月ごとの旬素材の仕入れの状況により、内容が変更となる場合がございます。
※消費税とサービス料10%を価格に含みます一休特別価格です。
※当店は12才以下のお客様のご来店は出来かねます。予めご了承ください。
ニホンリョウリ トナミ
日本料理 斗南(となみ)
- 紹介文
- 情緒漂う粋な街「神楽坂」で白を基調に土壁と木の香に囲まれたモダンで上品な空間。温かいぬくもりと柔らかな灯りに包まれて優雅なお食事のひと時を。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.06
美味しさ:4.21
サービス:4.00
雰囲気:4.32
コスパ:4.00