列島縦断 まんぷく旅フェア ディナーブッフェ+乾杯ドリンク
グラスコート/京王プラザホテル
- ディナー
- コース
- 1-6人
11,000 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京王プラザホテル2階のレストラン スーパーブッフェ<グラスコート>では、4~6月限定で日本各地のうまいものをたのしめるフェアを開催!ライブキッチンで目の前でカッティングするローストビーフや揚げたて天麩羅など、お好きなものをブッフェスタイルでまんぷくになるまでお召し上がりいただけます。コーヒー・紅茶を含むソフトドリンク約15種類も飲み放題でご利用いただけます。
※ご予約時間から2時間制となります
-------------------------------------------------------------------------------
【乾杯ドリンク付き】 ※下記よりお選びください
生ビール、スパークリング、ワイン、ノンアルコールカクテル、カクテル - メニュー
- ■5/16~6/30のメニュー ★はフェアメニューです
【ライブキッチン】
★熊本ラーメン(熊本県)
★牛タンのソテー デミグラスソース(宮城県)
・ローストビーフ
・揚げたて天ぷら
・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
・トムヤム麺 パクチーと共に
【冷製料理】
★カツオのタタキ香味野菜と共に(高知県)
・鴨のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
・緑茶風味の寄せ豆腐
・うな丼 ほか
【温製料理】
★スパイシー骨付鳥(香川県)
★帆立貝のオーヴン焼き 生海苔ソース(静岡県)
★海老とホタルイカのソテー ガーリックソース(兵庫県)
★しまばら豚ロースの西京焼き(長崎県)
★ラムチョップソテー(北海道)
★薩摩ビーフ黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(鹿児島県)
★鰤、鮑のイクラおろし添え(石川県、富山県)
★鴨の治部煮と湯葉入り茶碗蒸し(石川県)※平日限定
★牛肉ステーキ 柚子香るオニオンソース(高知県)※土日祝限定
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・メバルと蛤の酒蒸し
・温野菜 ほか
【サラダ各種】
【ホテルメイドブレッド各種】
【デザート各種】
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート
【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
・コーヒー各種
・紅茶各種
・ソフトドリンク各種
※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
※写真はイメージです。季節、天候などにより、料理内容や器が変更となる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※ご予約時間から2時間制となります
※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます
※ホテル発行のご招待券や一部の金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます