【彩葉】お造り・焼き物・蒸し物など季節の食材の味を心ゆくまで堪能できるコース+乾杯ドリンク

かがり/京王プラザホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
10,300 9,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材をふんだんに使用した和食コースに、乾杯ドリンクが1杯ついたランチ限定のお得なプランです。コースは新鮮な魚介のお造りや、焼き物、自慢の出汁を使った蒸し物まで。素材のうまみと職人の匠な技が光る美食のラインナップは、大切な人の誕生日や彼と2人の記念日、家族のちょっとしたお祝いにもおすすめです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■乾杯ドリンク※下記からひとつお選びください
 生ビール(小)、日本酒(グラス)、焼酎、梅酒、ウイスキー
 ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
メニュー
■5~6月のお献立
・先膳   小鉢   うぐいす豆富 いくら 山葵 銀餡
           鶏と姫竹の含め煮 られし
           蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
      小吸物  鱧真丈の粋椀 京焼麩
・お造り  本日の三種盛り
・焼き物  魚の風味焼き
・揚げ物  海老の胡麻味彩揚げ
・蒸し物  桜海老の玉地蒸し 青筋海苔餡
・お食事  季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・水菓子  甘味と果物

■7~8月のお献立
・先膳   小鉢   海老と蓴菜の涼風じゅれ
           穴子と生姜土佐煮
           自然薯胡麻酢餡
      小吸物  蛸真丈のお吸い物
・お造り  本日の三種盛り
・焼き物  魚の風味焼き
・揚げ物  鱸の紫蘇揚げ
・蒸し物  蝦夷鮑と冬瓜の玉地蒸し ~生姜餡~
・お食事  もろこし御飯 赤出汁 香の物
・水菓子  甘味と果物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
※ホテル発行のご招待券や一部の金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。

かがり/京王プラザホテルのプラン一覧(ディナー)

かがり/京王プラザホテルのプラン一覧(ティータイム)

かがり/京王プラザホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。